轉:中國人真的是非常幽默的一種生物,在自己的國家不爭取健保,結果倒是在別人的國家爭取要健保?還說中國多有錢呢?

事實上很多國家在健保制度上皆把境外學生一視同仁?呵呵,蠻幽默的當別人都沒出過國嗎?原來全世界只有台灣會分本國人與外國人喔?

依我看台灣在處理健保的問題根本就是不應將中生納入第六類被保險人,不是最討厭日本跟南韓了嗎?怎麼這種時候就拿日本跟南韓出來說嘴了?

還有聲明稿中還提到醫藥衛生人員也表態力挺陸生比照現行僑外生保費納保,要不要說說該名醫藥衛生人員是誰,不要知名不具啊,原本的健保制度就已經對醫護人員是沉重的負擔,還會有知名不具的醫藥衛生人員表態支持啊?我覺得很幽默,我倒想知道該位神聖的醫藥衛生人員是誰

749=政府補助、1249=全額自付,政府補助來自於稅收,這名為中國的國家拿著飛彈對著台灣,居然還仁慈的將你們納入被保險對象我都覺得噁心了,講難聽點這名曰中國的國家根本是敵國好嗎?

拜託一下,如果李明哲被中國政府綁架、以及中國對台灣多種不友善的打壓以及拿著飛彈對著台灣等等...諸如此類的事狀,每一次你們這些人都有站出來抗議再來跟我說你們有資格獲得那些補助好嗎?簡直是笑死人了。https://m.facebook.com/groups/972117436141657?view=permalink&id=1471398066213589

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.