轉:…包括本黨黨員陳奇政等輔大學生企圖破壞的雖是蔣介石的銅像,但相對此,蔣介石及其領銜的中國國民黨政權已摧毀的是卻是多少台灣菁英、家庭的幸福、台灣人民的尊嚴、想望以及七十年來台灣社會人心的踐踏與造成無可磨滅的裂痕...

也正因此,我們對參與其事的本黨黨員、學生等之行為感到理解外,我們更感到光榮與驕傲。我們認為,斷開蔣介石幽靈,是縫合被裂解七十年的社會信任與人心的必要也無可替代的方法,這霹靂金剛般的手段,而背後卻是低眉的菩薩心腸。感恩這批輔大的青年學生,讚嘆這些勇敢的輔大青年學生!! https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1725240824156622&id=100000121640523

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.