轉:…國民黨本來想證明自己兩岸掮客的價值,讓中國做面子給自己,表現出自己比民進黨更吃得開。結果中國給面子了,卻被一個弱女子打臉。民進黨更是徹底表現出在中國面前的軟弱無能沒魄力。本來想靠著李凈瑜與中國私了息事寧人,所以政府及媒體都低調噤聲。沒想到李凈瑜竟然高調不屈服不妥協,都讓不作為的民進黨政府很尷尬。
 
 同時得罪這三方,也難怪會被抹黑成這樣了。而不知道為什麼,很多台灣人只要聽到「你就是要錢」、「你作秀作過頭」、「你是為從政鋪路」這種指控,就會完全拋下理智與人性,而跟著操弄輿論者對受害者進行公審及人格謀殺。這群人攻擊受害者很勇敢,面對強權及掌權者卻又無比寬容。難怪台灣人總是被中國人(共產黨+國民黨)欺負,被墮落的民進黨情感勒索。 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1516067105110456&id=100001215444896

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Ivy Li陽子’s story.