Жадный муж

Мое твердое убеждение таково — муж не должен быть богатым, муж должен быть не жадным.. В Америке частенько встречаются явно хорошо материально обеспеченные пары, в которых жены такие несчастно забитые.. Смотрю я на них в закошлаченых полиэстровых майках из Таргета и нелепых очках прошлого века

и удивляюсь.. Сначала я думала что это просто у женщин такой стиль. Ну стиль и стиль — носить идиотскую куртку еще со времен института — ну такой fashion statement. Прекрасно! Я тоже вот с трепетом храню пару вещиц из прошлой жизни. Но проходит время, я присматриваюсь и пониманию что нет, нет-нет!! Не стиль это никакой — это диагноз — жадный муж!! Сам он при этом может позволять себе очень дорогие машины, поездки, гаджеты и в принципе тратить деньги так как ему кажется нужным.. Жена же в этих случаях, как правило сама не зарабатывающая, так очень сильно хочет быть хорошей для него. Как в песне Алое Вера — “..только возьми меня на борт Капитан, я мешать не стану, все по уставу…” Копеечки лишней на меня не потратишь, вот какой я подарочек!

Жадный муж это как диета которую нужно держать всю жизнь, не каждый выдержит. Может эти женщины не понимают что может быть по другому? Возможно у них никогда не было материальной свободы и ответственности которая с ней в придачу: и они, не зная этого вкуса, ее и не жаждут. Не знаю — не знаю… но мне их немного жаль.. Стиль в одежде это же не только способ самовыражения и самопознания, это же просто fun в конце концов, а жадные мужья лишают своих женщин возможности испытать эти чувства.. И вот сидит она дома, такая милая, добрая и заботливая в выцвевшем спортивном костюме и с глупой улыбкой на лице смотрит как он прет домой уже новый, но еще более плоский телевизор, что бы ровно 2 дня в году было еще круче смотреть футбол.

Like what you read? Give Женщина Мудреная Опытом a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.