Пока в Германии я занимаюсь организационной ебаниной, возникают интересные реакции: негатив для меня выглядит правдоподобнее.

С утра получила адский звонок из страховой, дескать почему вы до сих пор не прислали данные банковского счёта мы с вас должны уже денег снять, а не откуда. Стоит отметить, что я на эту тему напрягалась всю неделю, я нигде не видела даты в 16.10, но интуиция подсказывала, что в начале месяца обычно снимают деньги.

В страховой со мной общались две женщины, обе непонимание в чем дело, почти отправили меня на English speaking hotline. Потом пришёл мужик и все разрешил. Говорит, дескать, я хз какого хера тебе звонят, но оплату должны только в ноябре снять. 16го – да, но ноября.

И в этом случае я не облегченно пошла радоваться, а начала строить догадки, кто же из них объебался. И почему-то думаю, что мужик, потому что негативные последствия меня больше убеждают.

Есть ещё вариант, что мне подсознание в принципе само подкидывает мне такие вещи, ибо я привыкла пытаться отследить каждое узкое место.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.