Пять секретов вечной молодости

Люди мечтают о возможности сохранения молодости и продолжительности жизни и при этом они хотят сохранить и продлить полноценную творческую деятельность, способность к труду и пользованию всеми благами жизни. Но как достичь замедления старения?

Может ли человек в старости быть моложе фактически, уменьшив свой биологический возраст хотя бы на половину прожитого календарного?Старение является общебиологической закономерностью, присущей всему живому. Преждевременное старение возникает в результате воздействия на организм некоторых факторов внешней и внутренней среды (болезни, травмы, перенапряжение, тяжелые бытовые и производственные условия, наследственность и др.) Такое старение обычно развивается в более молодые годы.Люди стремительно стареют даже тогда, когда считают себя молодыми. Обмен веществ и функции важнейших органов наиболее существенно меняются в 45–55 лет.

Однако в наше время человек может сохранить свою молодость и здоровье.

Вопрос: Так ли проста клетка человека. И есть ли клетки, которые могут жить вечно …

Наш организм состоит из элементов, которые умнее и быстрее нас в сотни тысяч раз . Это наши клетки.

Их (этих клеток) триллионы, они не похожи друг на друга. Их главная задача — работать без сбоев слаженно, как единый организм. ВАШ организм.Вопрос: ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ МОЛОДОСТЬ ОТ СТАРОСТИ С ПОЗИЦИИ КЛЕТОК

Организм человека — это клетки, окруженные жидкостью. И больше ничего нет. Все функции клеток зависят от адекватности их питания. Что может вернуть молодость Вашим клеткам?

Проверенные веками натуральные продукты пчеловодства! Они помогут вернуть Вашему организму молодость, бодрость, физическую силу, отличное настроение!

Продукты УНИКАЛЬНЫ не только по своему составу, но и по своей биоэнергетике:

МЁД способствует аккумуляции и трансформации воды вокруг и внутри клеток. А это одно из самых главных условий для здоровья .

ПРОПОЛИС ВОДНЫЙ чистит мембрану клетки, способствуя проникновению в клетку кислорода и питательных веществ.

ЯД ПЧЕЛИНЫЙ активирует нервный Импульс, благодаря которому «открывается» электромагнитный замок двери клетки. И только после этого клетка может получить адекватное питание .

ПЫЛЬЦА ОБНОЖКА несет полноценное питание, и способна заменить ВСЕ! продукты питания. Причем в очень небольшом количестве. Но одновременно с этим, само строение зерна пыльцы, является еще и внутриклеточным «пылесосом». И аналогов из всех продуктов питания этому НЕТ.

ПЧЕЛИНОЕ МОЛОЧКО. Мы «открыли дверь» в клетку, почистили мембрану, восстановили буферные жидкости и проведение нервного импульса, накормили клетку, восстановив тем самым ее функции. И только после этого пчелиное молочко может попасть в ядро клетки.Там пчелиное молочко восстановит упругость спирали ДНК и возвратит скорость удвоения клеток до состояния молодого организма.

Итак, все эти чудо продукты возвращают скорость удвоения клеток к молодому состоянию.

ВАЖНО: Для получения устойчивого результата необходимо использовать все пять групп пчелопродуктов — мед, прополис, яд пчелиный, обножка, пчелиное молочко .

Если вы будете дополнительно использовать ОГНЕВКУ, то процесс будет более мощным потому, что фермент «цераза», присутствующий в личинке восковой моли растворяет ЛЮБЫЕ ПЛОТНОСТИ в организме, начиная от жировиков, заканчивая камнями и спайками.

ПЧЕЛОЗАН — природный чистильщик. Собирает токсины из крови, лимфы и межклеточной жидкости и выводит через кишечник. Глубоко проникает в структуры организма, работает не только в кишечнике, но и в СОСУДАХ. Очень мощный сорбент. Его молекулярная масса ниже чем у ракообразных, поэтому сорбирующая поверхность гораздо выше. Служит как внеклеточный «пылесос».

ВАЖНО: Потреблять воду необходимо не менее 1,5 литров в день

Мы берем все пять продуктов жизнедеятельности пчел , комбинируя, алгоритм их потребления следующим образом: прополис , мёд , обножка или перга , пчелиное молочко и яд пчелиный .

Если применять все продукты в комплексе, эффект будет гораздо выше:
Сначала мы рассасываем мёд , он расчистит путь к клетке. Наносим на кожу крем с ядом. Выпиваем прополис и готовим клетку к принятию обножки.
Принимаем продукты с обножкой или «мёд с обножкой» и 100% пчелиное молочко. Можно использовать универсальный продукт, в котором есть все, просто необходимо дольше им пользоваться, чтобы получить результат. Последовательность: Прополис, обножку и яд можно в любое время дня. Утро: Прополис пьем до еды. Потребляем любую из двух форм. Если вы хотите мощный результат + предотвращение какого-либо дискомфорта внутри, то лучше по одной чайной ложке 10% экстрактпрополиса , 3 р / день. 40% водный экстракт прополиса в виде капель — по 15 капель на стакан воды. Выпиваем перед едой медленными глоточками. Рассасываем во рту мёд Между едой — три раза в день по чайной ложке.

После завтрака — обножка или перга — 3 раза / день. маточное молочко или трутневое молочко — два приема в день: до 16.00 (между едой растворить под языком).

Вечер: крем с пчелиным ядомза час до сна нанести на теплую влажную кожу (после ванной, например) на позвоночник. После смыть, или снять влажной салфеткой. Можно и спать, только одеть пижаму. Перед сном: 5–7 капель огневки или пчелозана + полстакана теплой медовой воды (вода, пол чайной ложки меда).

Крепкого вам здоровья!

мой канал https://t.me/activnoedolgoletie

Like what you read? Give Юлия Морозова a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.