彼得潘iOS 開光心得

在知道彼得潘之前,身邊也沒什麼寫程式的人,即使有大概也很難溝通…透過文青高中朋友,剛好得知資策會有推出寫程式的課程,之前是也有看過一堆上網學習的,或是參加camp方式,簡介上明明寫的是中文,組起來我一點都不明白上課內容要幹麻….好在,彼得潘身為一個文青,非常會用文青的語言行銷,課程介紹讓我可以很放心去報名, 克服心理障礙第一關.

沒想到去上課,跟我想的不太一樣,彼得用簡單的方式開光iOS ,加上一些冷笑話,上課期間至少有85%時間,眼睛是開的狀態, 剩下15%嗜睡症難以完全治癒,默默的課程也快結束,覺得時間飛快啊, 何時才可以跟上這個飛快的iOS呢?!

深深感動的是 — 有彼得潘的小幸運!每次回家再看上課資料或是作業,有任何問題,彼得總是飛快的回覆, 畢竟開光後還是要回家自己練習才會有效果啊….偶爾也想假認真一下

傳道 授業 解惑也~彼得萬歲萬萬歲~

學程式有彼得很幸運, 順便點播一首小幸運

https://www.youtube.com/watch?v=_sQSXwdtxlY

《彼得上課的英姿加上獨門冷笑話,讓我笑歪腰》補上照片