我是Aaron,這是我的空間觀察日誌

歡迎大家來到這,在空間產業打滾數年即將奔三的我,想透過這個日誌把這幾年對於各種空間的想法、創業的心得、分析和見解都記錄下來,也逼迫著自己更深度的思考空間產業創業的各個面向。

本觀察日誌圍繞著所有與「空間」與「創業」有關係的議題,各種空間使用的用途,從住宿、辦公、商用;旅館、會議室、辦公空間、住家、co-working space、共生公寓、養老院等;人與空間的互動如租賃買賣關係、老屋裝修翻新,閒置產能再利用、土地開發與政策等。以及和我最切身相關的空間創業與創新,從平台營運到場地經營,從空間發展趨勢到裝潢修繕的Know-how,也和大家分享在創業過程中的一些經驗與想法。如果你也關注這些,歡迎你的到來。

Aaron

Like what you read? Give YunSung Chang a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.