可以介紹六張照片分別是那幾間咖啡廳嗎
Wen Chun Lin
1

左上是在東京涉谷的 Streamer Coffee Company,我在人生地不熟的東京找了好久才找到的咖啡館,意外的適合工作,不過 wifi 限時使用兩個小時(還一個半小時),所以用完我就離開了。

中上是在大安森林公園附近的溫床 Nest,小巧可愛的店,不過我在平常日去的時候竟然客滿!那個時候我就很假掰的坐在戶外座位寫程式。不過過了一下子裡面有位置我就進去了。精緻的小店不過人有點多。

右上跟右下都是在台大附近的 AGCT Apartment,最近的捷運站是台電大樓站。咖啡館隱身在三樓,在天氣不錯的下午去陽光會碎碎的灑在靠近窗邊的位置,窗外就是一棵很大的楓香。一邊工作一邊從三樓看著窗外的風景真的很棒!

左下是淺水灣的咖啡館,名字很好笑叫做「看山小望海大」,風景很棒,半戶外的座位外面就是海邊,可以邊聽著海浪聲邊寫程式,實在太銷魂了

左中的是在輔大附近的工寓咖啡,整個咖啡館裝潢成工業風,連把手都是用板手做的。因為有同事住附近所以我們偶爾會到這邊工作,這也是一間二樓的咖啡館!

有興趣知道更多其他咖啡館可以在 Instagram 找 #CoffeeShopAsOffice 的標籤,上面大部分都是我去過的咖啡館!

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Yuren Ju’s story.