Когда мир становится цифровым, бизнес начинает жить по его цифровым правилам. Компаниям стоит научиться, с одной стороны, быстро поставлять инновационные решения, реагировать на запросы клиента и адаптироваться к переменам, а с другой — заботиться о команде, как о главной ценности. …

Это вторая часть статьи, которая родилась на Scrum Coaching Retreat в Киеве как результат работы нашей команды Zombinators. Оригинал на английском.

В первой части мы познакомились с Олегом, а также его задачей в компании “Могильные разработки” — разобраться почему Agile не приносит ожидаемых преимуществ. Рассмотрели две распространенные дисфункции: “Agile-театр” и…

Эта статья родилась на Scrum Coaching Retreat в Киеве как результат работы нашей команды Zombinators. Оригинал на английском.

Постановка

Автор: Андрей Козыренко

Знакомьтесь, это Олег. Ему немного за тридцать, и последние четыре года он работает как независимый Agile-коуч. …

Январь — самое время тестировать новые идеи. И вот группа инициативных коучей решила делиться ресурсами, которые помогают им самим постоянно развиваться.

Тема советов этого месяца: личные изменения, сила привычки и нейропсихология силы воли. Все мы знаем, что пропускная способность цепи равна наименьшей пропускной способности ее элемента. И часто способность организации…

- Здравствуйте, хочу записаться на фитнес…
- Обещание по случаю Нового года?
- Ммм… Да.
- У нас есть однодневный курс с четырьмя селфи!

Если ваши новогодние обещания развиваться все еще в силе, и вы не ищете легких путей, рубрика SourceCafe поможет вам выбирать книги, онлайн-курсы и другие материалы для…

I’m pretty sure there’s a plenty of posts like this there on the internet.

But after I watched yet another mac going black during a google doc presentation, I feel it won’t hurt if I share my list of (tiny) tools that make my life as a Mac user easier.

I’ve heard many complains about Chrome browser eating too much memory. That always wondered me, as I don’t seem to have such kind of issue. Recently it struck there a simple reason for it: I keep no more open tabs then it’s necessary for my current task.

The task is…

Подключусь к тренду ругать мотивацию.

На мотивацию полагаться нельзя. Она барышня ветреная. Сегодня есть, завтра нет.

Причем ее иногда можно призвать. Но зачастую, для того чтобы это сделать, нужна мотивация, которая барышня ветреная… и так далее.

Оказаться в ситуации когда нет мотивации мотивировать себя — легче легкого. …

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store