Адаптационный семинар для новичков

В Юго-Западном банке состоялся первый адаптационный семинар для сотрудников немассовых специальностей. Это дополнительный инструмент адаптации новичков наряду с вебинаром «Первые шаги в Сбербанке». В семинаре приняли участие новые сотрудники из Ростовского ГОСБ, Ставропольского ГОСБ, Краснодарского ГОСБ и Аппарата ТБ.

Основная цель адаптационного семинара — предоставить новичкам возможность познакомиться и пообщаться, что не маловажно для успешного старта. Так участники смогли познакомиться с коллегами из других функциональных блоков, получить ответы на «наболевшие вопросы», с которыми сталкиваются в период адаптации, и рекомендации от сотрудников HR подразделения.

В рамках семинара прошла сессия «Общение с топ-менеджером», на которую были приглашены Директор Управления по работе с проблемными активами юридических лиц Фоменко Андрей Николаевич и Руководитель проектов дирекции по развитию корпоративной культуре Шапсигов Альберт Хусейнович. Они рассказали новым сотрудникам о своем профессиональном опыте, фокусах развития Банка на будущее и развитии корпоративной культуры.

- Главная цель таких встреч — не только познакомить новых сотрудников со спецификой работы в Банке и его направлении движения, но и предоставить возможность получить практические советы на этапе адаптации — отметила Начальник отдела подбора и адаптации Анжелина Мазанова.

В конце встречи новые сотрудники поделились своими впечатлениями от мероприятия и получили книги из Библиотеки Сбербанка.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.