Адыгейское отделение проводит интересный эксперимент с Государственным университетом республики. Во время курса «Биржевой час», который читает ведущий консультант по инвестициям УРМ г. Майкоп Анжелика Субботина, студенты узнают много нового о финансовых рынках и современных возможностях инвестирования в биржевые инструменты.

Мировые фондовые индексы, международные рейтинговые агентства, финансовые и сырьевые рынки, фундаментальный и технический анализ — далеко не полный перечень тем, которые предлагаются студентам. Кстати, часть из них разработана с подачи самих слушателей курса. Погружение в фундаментальный анализ началось с желания научить студентов правильно интерпретировать финансовые новости и аналитические обзоры, а сейчас ребята самостоятельно анализируют корпоративную отчетность, сравнивают финансовые мультипликаторы в поисках недооцененных компаний, торгующихся на ММВБ.

На семинарах со студентами обсуждают действующие торговые идеи на основе технического анализа. На последней встрече студенты познакомились с риск -менеджментом и мани-менеджментом. Теперь на вопросы, что такое управление рисками и капиталом, какую они играют роль в торговле, студенты отвечают не хуже профессиональных трейдеров.

Полученные знания помогли ребятам расширить учебную программу и увидеть дополнительные возможности!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.