Диалог с первыми

В Ростове-на-Дону состоялся прием для VIP-клиентов.

Сбербанк — ключевой маркетмейкер на рынке финансовых услуг. Состоятельные клиенты, в основном собственники бизнеса, с интересом обсудили положение дел в экономике Юга России, обменялись мнениями о мировых тенденциях и стратегиях инвестирования. Живое общение и возможность лично задать свои вопросы первым лицам ТБ, включая Председателя Юго-Западного банка Евгения Титова, — и есть основная цель таких мероприятий, ведь клиент категории VIP имеет сложные потребности и нестандартные запросы в обслуживании.

Алина Гроссман — старший управляющий директор проектного офиса Сбербанка — помогла гостям делового завтрака разобраться в проектном управлении. Эксперт обратила внимание на 8 ключевых технологий, которые нельзя игнорировать современному бизнесу: блокчейн, беспилотники, интернет вещей, роботы, трехмерная печать, виртуальная и дополненная реальность, искусственный интеллект. Спикер рассказала, что для успешного ведения проектов сотрудники должны использовать современные облачные решения, развивать гибкое мышление и налаживать эффективную обратную связь в команде. Тема вызвала большой интерес, каждый из гостей принял активное участие в обсуждении.

Продуктивное общение, несомненно, станет основой для укрепления отношений с клиентами Сбербанк 1. Участники делового завтрака пришли к общему мнению о необходимости и в будущем решать любые вопросы по принципу «здесь и сейчас», а также получать экспертную информацию, помогающую развивать их собственный бизнес.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.