Звезда баскетбола на марафоне в Краснодаре

В Краснодаре Зелёный марафон впервые сменил площадку — в этом году Сбербанк провел праздник на центральной улице города.

“Здорово, что мы в шестой раз собираемся вместе. Здорово видеть столько улыбок, я рад, что мы каждый год расширяем масштаб праздника, дальше будет только больше. Всем спортивных достижений и прекрасного настроения”, — поделился управляющий Краснодарским отделением Андрей Орешко.

В забеге приняло участие более 2000 человек, среди которых — 30 команд. Самой многочисленной сборной оказался Университет МВД, который кроме прочего подарил двух победителей в мужском зачете — 2 и 3 место заняли Юрий Масейчук и Сергей Тахмазян. Самым быстрым уже второй год подряд оказался Денис Даниленко. Лидером среди женщин оказалась его супруга — Кристина Даниленко. Серебро и бронза досталась Аделине Мартыненко и Юлии Жировой.

Кроме забега участников праздника ждали многочисленные фотозоны, развлекательные и спортивные площадки, ЗОЖ-лекторий, велотриал-шоу, Детский заезд на беговелах и специальная дистанция для людей с ограниченными возможностями.

Одним из партнёров выступил ПБК Локомотив-Кубань и в качестве сюрприза для болельщиков в празднике принял участие ключевой игрок команды — центровой Кевин Джонс.

Также в рамках марафона работала благотворительная акция колесо добра — интерактивная игра, все собранные средства будут направлены в благотворительный фонд “Край добра”.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.