История недели: 
Сбербанк всегда рядом!

Одними из клиентов нашего офиса являются россияне, временно проживающие на территории Греции. Перед отъездом пожилая семейная пара обратилась за консультацией по продукту Банковские карты Сбербанка. Их интересовали условия, а также, какой картой они смогут воспользоваться, находясь за границей. При этом карты для выплаты пенсии у клиентов уже были.

Я объяснила, что за границей будут работать Международные карты, а при помощи услуги Сбербанк Онлайн возможны любые операции между счетами. Клиенты остались довольны консультацией и оформили карты VISA. При получении карт, Консультант нашего офиса Валерия помогла клиентам подключить Мобильный банк и Сбербанк Онлайн, выдала памятку по использованию данных услуг и показала, как осуществлять переводы и др. Понимая, что могут возникнуть трудности, я дала клиентам свою визитку и предложила помощь, в случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с использованием карт.

Пожилая пара уехала, а через несколько месяцев мне позвонили из Греции, и поблагодарили за удобные сервисы Сбербанка, ставшие доступными в столь отдаленных точках, при помощи Банковской карты!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.