Итоги работы сегмента ММБ за 3 квартал в 2017 года

Двухдневная программа началась с подведения итогов 3-го квартала в сегменте Малого бизнеса. Светлана Кулиниченко, Директор Управления продаж малому бизнесу, рассказала о позициях подразделений малого бизнеса Юго-Западного банка в рейтинге территориальных банков и обозначила список приоритетов на 4 квартал 2017 года: увеличение доли Сбербанка на рынке новых клиентов и на рынке кредитования, наращивание показателей эффективности работы клиентских менеджеров, погружение в ИСУ и постоянный фокус на работу с командой.

После обсуждения формата работы и целей на 4 квартал 2017 года перешли к отработке практических кейсов. В диалоге с представителями Розничного блока разобрали проблемные моменты по теме «реализация зарплатных проектов и услуги эквайринг», а затем в формате Гемба посетили 5 точек продаж для оттачивания реальных навыков отработки фокусных направлений в сегменте малого бизнеса. Удалось даже провести выездные встречи с клиентами и провести мастер-класс по продаже кредитных продуктов, также в ходе совещания провели тренинг на тему «Лидерство».

Завершилось мероприятие приятной частью — награждением лучших руководителей точек продаж и регионального менеджера по итогам 3-го квартала 2017 года и экскурсией по памятным местам города Пятигорска.

Мы можем сделать больше, чем мы думаем! Объединение усилий Корпоративного и Розничного блока — вот потенциал для достижения высоких бизнес — результатов. Наша сила — во взаимодействии команды при одновременном проявлении лидерской позиции каждого сотрудника. Такая позиция приведет к наращиваю доли Сбербанка на рынке новых клиентов и выполнению ключевых показателей Корпоративного блока, — подчеркнула на совещании Екатерина Миличкина.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.