Падения и взлеты под кольцом

В краснодарском «Баскет-Холле» состоялся этап Спартакиады среди финансистов: команда Сбербанка приняла участие в соревнованиях по стритболу. Всего в турнире участвовало 5 команд: наши коллеги встретились на паркете со спортсменами КБ Кубань-Кредит, Крайинвестбанк, Газпромбанк и Южного ГУ ЦБ.

С первых игр определился фаворит соревнований — команда ЦБ, которая показывала профессионализм и серьезную подготовку.

Наши игроки, впервые выступавшие в новом составе, чувствовали себя не очень уверенно, однако первая же игра принесла победу и настроила на нужную волну и спортсменов, и болельщиков: матч против Газпромбанка закончился со счётом 8:4 в пользу Сбербанка.

В следующем матче последовало досадное поражение во встрече с командой Кубань-Кредит, нашим баскетболистам не хватило совсем немного: пары минут отдыха после предыдущей игры.

В третьей игре команда Сбербанка с первых же минут взяла матч под свой контроль, порадовав фан-сектор «зелёных». Встреча была напряженной, спортсмены Крайинвестбанка показывали хороший уровень, но это не помогло им одержать победу: финальный счёт — 12:11 в нашу пользу.

Настрой на финальную игру с фаворитом был не самым оптимистичным: на счету команды ЦБ к тому времени было три победы из трёх. Тем не менее, наши спортсмены показали характер и заставили будущих чемпионов потрудиться. Встреча закончилась победой ЦБ.

По результатам всех игр, команда Сбербанка заработала 6 очков из возможных 8, таким образом, заняв почётное 3 место в турнире.

«Попасть в тройку лидеров мы смогли, это тот минимум, которого мы планировали достигнуть. Мы понимаем свои ошибки и слабые места, есть над чем работать. Хочется отдельно поблагодарить болельщиков, очень приятно было видеть такую активную поддержку, у других команд такого не было», — поделился капитан сборной, менеджер по продажам зарплатных проектов Евгений Белый.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.