Рабочая поездка Председателя в Краснодар

Завершился первый день деловой поездки в Краснодар председателя Юго-Западного банка Евгения Титова.

Первую половину дня руководитель ЮЗБ и Управляющий Краснодарским ГОСБ Андрей Орешко провели в Центральном банке. На встрече с начальником Южного главного управления ЦБ Олегом Киселевым обсуждались вопросы развития банковского обслуживания и экономики в регионе.

Вторым пунктом программы стала встреча с коллективом отделения. Сотрудники задавали острые и разнообразные вопросы, начиная от пересегментации клиентов КБ, заканчивая эффективностью численности персонала. Звучал актуальный вопрос о компетенциях, которые необходимо развивать в современных рыночных реалиях. Евгений Титов сделал акцент на личной результативности:

· «Мы прячемся за командным результатом, но каждый легко оцифровывается по персональной эффективности»;
· «Если не создашь свою стратегию, будешь реализовывать чужие тактики».

В то же время, председатель отметил, что будет уделять особое внимание развитию у сотрудников новейших навыков. Попросил все вопросы, а особенно предложения, лично отправлять на электронную почту.

Продуктивный диалог с коллегами из Краснодара завершился совместной фотографией, сразу после которого состоялась встреча с представителями бизнеса — Кубанской нефтегазовой компанией. Обсуждались вопросы заключения сделки по пополнению оборотных средств, а также возможность финансирования инвестиционного проекта — строительства новой установки в целях увеличения объёмов переработки нефти.

Финальный пункт программы на сегодня — встреча с вице-президентом-директором департамента ПСС Екатериной Звонковой. Темы разговора затронут вопросы развития консалтинговых услуг для внешних клиентов по направлению ПСС, мотивации инновационных сотрудников, а также взаимодействия по тиражированию идей с уровня ТБ на систему.

Завтра, в канун международного дня клиента, Евгений Титов посетит ВСП — поощрить эффективных сотрудников и лично пообщаться с клиентами. В течение дня запланированы встречи с ключевыми клиентами Краснодарского отделения Сбербанка.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.