Стипендии от Сбербанка

Юго-Западный банк выделил именные стипендии 55 студентам Дона и Северного Кавказа.

Программа стипендиатов Сбербанка проводится ежегодно. На получение материального вознаграждения по результатам конкурсного отбора могут рассчитывать студенты старших курсов экономических специальностей.

Всего по итогам отбора именную стипендию Сбербанка получили 55 конкурсантов. Из них в Ростове-на-Дону победили 12 студентов ЮФУ и РГЭУ (РИНХ). Остальные стипендиаты — учащиеся вузов Кубани, Ставрополья и республик Северного Кавказа.

В отборочном конкурсе на получение стипендии от Сбербанка приняли участие студенты с оценкой успеваемости выше 4,6 балла. Будущие экономисты прошли достаточно сложный многоэтапный конкурсный отбор, завершением которого стала деловая игра с привлечением бизнес-экспертов. На деловой игре студенты продемонстрировали уровень соответствия ценностным компетенциям Сбербанка

“Образование — это ключевое направление социальной поддержки Сбербанка. Мы уделяем большое внимание воспитанию и погружению в корпоративную культуру талантливой молодежи — потенциальных будущих сотрудников банка, — отметила на церемонии вручения стипендий в Ростове-на-Дону директор центра развития талантов ЮЗБ Светлана Гладкина. — Пять участников конкурса трудоустроены в Юго-Западный банк, остальные продолжают обучение и проходят практику в банке”.

Like what you read? Give Юго-Западный банк a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.