Услуги МФЦ в офисе Сбербанка

«Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» открыл в Элисте дополнительное окно обслуживания для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Новая точка обслуживания МФЦ расположена в главном офисе Калмыцкого отделения Сбербанка. Представительство МФЦ открыто для оказания комплексной поддержки субъектам предпринимательства в режиме «одного окна». Бизнесмен может воспользоваться здесь более 60 государственными и муниципальными, а также дополнительными услугами, в том числе «Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства».

Данара Сотникова, заместитель директора АУ «МФЦ» подчеркнула, что размещение зон МФЦ в центрах развития бизнеса Сбербанка является одним из приоритетных направлений в реализации доступности услуг для юридических и индивидуальных предпринимателей.

«Теперь, не выходя из офиса банка, бизнесмен может зарегистрировать ипотечный договор, право собственности или получить разрешение на строительство и другие услуги в сфере поддержки бизнеса», — отметил заместитель управляющего Калмыцким отделением Сбербанка Вениамин Ким.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Юго-Западный банк’s story.