Эмпатия — залог лояльности клиента!

*Принимать благодарность всегда приятно, особенно когда это слова признательности клиента, вопросом которого занимался весь коллектив филиала, проявив внимание и заботу!*

Благодарность, опубликованную на сайте Banki.ru, получила команда ВСП №5221/0246 Ростовского отделения:

«Если честно, то был очень удивлен, что моей просьбой о чеке от СМС-сообщения хоть кто-то будет заниматься. У вас хороший дружный коллектив и слаженно работает весь офис. Я остался доволен тем, что к этому вопросу отнеслись все так серьезно. Отдельно хочу поблагодарить старшего менеджера Александра! Не смотря на громадный объем информации, который он обрабатывает, он не упускал ни одной мелочи. Я долго находился в офисе и видел весь труд сотрудников. Вы просто замечательная команда. Терпения вам с такими клиентами, как я J»

Такие благодарности подтверждают высокий уровень эмпатии сотрудников, их умение сопереживать и делать больше, чем описано в стандартах и инструкциях для решения вопроса клиента. Когда мы применяем в работе принцип «Я отношусь к клиенту так, как хотел бы, чтобы относились ко мне», то на многие вопросы ответы находятся сами собой, и решаются, казалось бы, нерешаемые проблемы. Клиенты это чувствуют и отвечают нам взаимностью.

В Юго-Западном банке по уже сложившейся традиции состоялось награждение сотрудников ВСП за позитивный отзыв в интернете. Благодарственное письмо за подписью Александры Алтуховой, управляющего директора Управления модернизации клиентского опыта, вручил команде ВСП Андрей Семенихин, начальник Управления продаж и обслуживания в сети ВСП Ростовского отделения.

Благодарим команду ВСП за неравнодушие, доброжелательность и уважение, проявленные к клиентам банка! Именно за умение сопереживать и воспринимать чужие проблемы как свои личные клиенты и выбирают Сбербанк. Молодцы коллеги! Так держать!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.