I like Сбербанк

На площадке I Like Сбербанк зарегистрировано чуть более 72 тысяч пользователей. Это не только сотрудники всех Территориальных Банков и Центрального Аппарата, но и коллеги из дочерних организаций, а также клиенты банка.

Недавно определили юбилейных пользователей площадки. 70-тысячным стала Дрекслер Юлия, менеджер по продажам ВСП №8619/0612, а 71-тысячным — Бойко Марина, старший менеджер по обслуживанию ВСП №8619/084.

Мы спросили коллег, что побудило их зарегистрироваться в программе, и чем она оказалась им полезной.

Юлия говорит: «О программе я узнала из рассылки по Outlook. Зарегистрировалась, так как интересуюсь всем новым, особенно если это касается работы. Мне интересно читать об опыте других отделений, территорий по различным вопросам, обсуждать решения проблем, поддерживать коллег».

Бойко Марина узнала о площадке после выхода из декрета от коллег, которые уже давно являются активными участниками проекта: «У меня активная жизненная позиция, всегда иду навстречу новым знаниям, развиваюсь. В площадке I Like Сбербанк интересен соревновательный момент. А также есть возможность получить вознаграждение в виде бонусов «Спасибо».

Мы будем и дальше отслеживать юбилейных пользователей, и если вы еще не зарегистрировались на I Like Сбербанк, то самое время сделать это. А если вы уже участник программы — успевайте заглянуть во все разделы: «Я пользуюсь», «Я помогаю», «Я рекомендую», «Я изучаю», чтобы увеличить свои шансы на победу в очередном этапе, который завершится уже 14 августа.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.