My Favorites: Iherb Edition

Не секрет что американская продукция считается одной из лучших и очень часто слышу хвалебные отзывы о широком ассортименте и гарантированном качестве продукта от тех, кто хоть раз побывал в местных CVS/Walgreens/Duane Reade аптеках. К слову сказать, американские аптеки во многом отличаются от наших: лекарства отпускаются только по рецепту врача, а остальные препараты первой необходимости, витамины и гомеопатические препараты можно купить без рецепта. Такие препараты не лечат, просто снимают симптомы. Также, там продаются небольшой ассортимент продуктов, косметика, бытовая химия, продукция по уходу за собой, канцелярские товары, открытки.

В одном из своих предыдущих постов я писала, что я делаю практически все покупки онлайн и сайт iherb.com является одним из основных, где я делаю большинство покупок . Многие уже наслышаны о сайте iherb.com, поэтому не буду рассказывать о нем, а просто поделюсь продуктами, которые я раньше покупала в аптеках и непосредственно о тех, которые я открыла для себя на этом сайте. Все эти продукты американского производства и я пользуюсь ими сама на регулярной основе.

Многие уже знают, что к шампуням привыкать не стоит и следует их менять хотя бы раз в три месяца. Я так и делаю, но неизменно возвращаюсь к бренду Andalou Naturals. У них просто обалденные шампуни, бальзамы для волос и классные маски для лица. Уже лет восемь пользуюсь только без сульфатными шампунями и приучаюсь читать и понимать составы. У этой компании есть еще разные линейки для ухода за кожей лица с натуральным составом. Очень хочу выделить гликолевую маску-пилинг для лица Pumpkin Honey, которая при нанесении на кожу просто начинает “съедать” весь верхний слой ороговевших клеток и после неё очень эффективно наносить питательную маску Skin Food Mask Avo Cocoa. Также, на сайте продаются пробники разных масок, что очень удобно взять с собой в поездки или просто для пробы прежде чем заказывать полный размер.

Масла и эфирные масла стали неотъемлемой частью моей жизни! Я их использую как маски для волос, вместо крема для лица, для отбеливания зубов и во всех домашних спа процедурах. Кокосовое масло фирм Nutiva или Jarrows и аргановое масло от Now Solutions - мои абсолютные фавориты! У кокосового масла более 100 различных применений, если вам будет интересно, то в следующем посте я поделюсь о 10-ти способах моего использования этого волшебного масла. Эфирные масла следует подбирать индивидуально под себя, сперва послушав запах и только если он вам понравился можно его использовать. Эфирные масла лаванды и чайного дерева AuraCacia подходят практически всем и используются мной очень часто в моих домашних спа процедурах, по уходу за собой и аромотерапии .

Осенью и весной стараюсь пропивать курс витаминов и обычно выбираю для себя и своей семьи компанию New Chapter и Nordic Naturals из-за органических ингредиентов и хороших отзывов. Всю беременность и после нее принимала prenatal/postnatal витамины от New Chapter и рыбий жир от Nordic Naturals.

Во время своей беременности я стала очень придирчиво относиться ко всему, что включало в себя вредные составы потому что очень сильно стала реагировать на все химические запахи. Я стала искать чем заменить чистящие средства для дома на менее агрессивные составы, перепробовала множество разных компаний с не токсичными составом и на сайте нашла Ecover. Остановила свой выбор на этой компании потому что состав на растительной основе и биоразлагаемый, что значит что средства не оставляют вредных элементов. На фото порошок для посудомоечной машины и гель для посуды, который единственный не оставлял мне разводов и частичек порошка на посуде.

Порошки я также использую этой фирмы, но для Далила я приобретаю очень мягкие детские порошки-шампуни. Wee Clean— это практически вручную сваренное жидкоe мыло, в состaве которого только эфирные масла, пищевая сода и глицерин. Вещи после стирки пахнут лавандой и очень мягкие на ощупь, но не всегда справляется со стойкими пятнами из-за столь натурального состава . Attitude тоже имеет натуральный состав, но уже с более сильными компонентами, отлично справляется с пятнами и не имеет запаха. Eco Nuts — это натуральные мыльные орехи выросшие на деревьях и высушенные на солнце. Я приобрела их из интереса, так как слышала что раньше вещи стирали мыльными орехами. Вроде отлично справляется с работой, экономичный, но все-таки достаточно необычный “порошок” для меня поэтому использую его не часто.

Выбор зубной пасты это дело вкуса, но пока наилучшее соотношение цены, качества и результата я получала именно от зубной пасты Toms of Maine. Также выпускает и детскую зубную пасту, которую не страшно глотать, только следует брать без фтора(посоветовала наш дантист).

Думаю, о необходимости солнцезащитного крема мне рассказывать не нужно. Я могу сама не нанести его себе из-за желания сильнее загореть (что всегда плохо для меня заканчивается) , но Далила я обмажу с ног до головы. Летом детки на игровых площадках не только намазаны солнцезащитным кремом, но и носят специальную одежду не пропускающую вредные лучи. В общем, к теме защиты от солнца стоит всегда относиться серьезно и компания COOLA полностью меня в этом к себе располагает. На моем фото детский солнцезащитный крем, которым пользуемся и мы с мужем, восстанавливающий лосьон для тела после солнца и гигиеническая помада от этой компании. COOLA была создана в солнечном Сан Диего, штат Калифорния, где круглый год тепло и ярко светит солнце. Где же как не там разработают лучшую формулу для крема? На сайте вы найдете приличный ассортимент этой фирмы от детского крема вплоть для BB крема для лица и все с SPF защитой, водостойкое, органическим составом,который не вреден не толко для не кожи, но и для окружающей среды и не тестировалось на животных. Люблю когда компании заботятся о своих клиентах никому при этом не вредя! Кармa как никак =)

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.