Через 5 лет.

Через 5 лет я могу быть кем угодно, могу жить в Америке учиться в академии искусств пропадать целыми днями в танцевальном зале и ценить музыку как воздух, в перерывах читать методические пособия для танцоров и быть просто на этом помешанной. По выходным с друзьями уезжать в ближайший город, гулять пешком, знакомиться с его жителями, делать снимки на фотоаппарат подаренный бабушкой и в каждом из городов оставлять что-то после себя, будь то надпись ” I Was Here” на здании в центре города или же записка в будущее в стеклянной бутылке закопанная под каким нибудь деревом в парке. Начать копить деньги и открыть собственную танцевальную школу и быть счастливой.

Через 5 лет я могу быть кем угодно, могу жить в Москве учиться в МГУ на журфаке, разъезжать на своем железном друге “Harley-Davidson”, каждый день стоять в пробках по 3, по 4 часа, день ото дня узнавать этот город с новой его стороны, жить в маленькой квартирке со своей собакой по кличке Хич. По выходным прогуливаться по городу с маленьким блокнотом и записывать все свои идеи и ощущения, приходить домой в состоянии полного счастья, включать на проигрывателе песни-вдохновители как я их называю и начинать писать рассказы, а потом засыпать за прочтением любимых книг.Каждое воскресенье ходить в театр, кино и клуб любителей поэзии читать там стихи собственного сочинения.Собираться с друзьями и совершать сумасшедшие поступки записывать их на камеру, а потом смотреть их будучи взрослым состоявшимся человеком и быть счастливой.

Через 5 лет я могу быть кем угодно, могу жить в Европе, влюбиться в первый раз до потери пульса, путешествовать автостопом со своим молодым человеком, отрезать свои длинные рыжие волосы, отказаться от учебы в университете и тонуть в книгах, в совершенстве знать французский язык и божественно готовить вишневый пирог. На деньги, которые я коплю с 5 класса открыть собственный приют для животных. Писать стихи на французском и читать их своей любви во время ужинов, которые между прочем будут проходить на нашей с ним веранде и с нее будет открыт самый завораживающий вид, который только можно себе представить.Любить и оберегать нашу с ним любовь.Каждое утро благодарить Бога за всё и быть счастливой.

Через 5 лет я могу быть кем угодно и быть счастливой…

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Zarina Sembinova’s story.