237

Обзор фильма Восстание раввинов: черная суббота рейха. Исторический триллер с элементами фантастики и патриотического воспитания.

Для младшего дошкольного возраста.

ההה

Анна Франк прячется от нацистов в подвале. В углу она случайно находит истрепанный журнал своего прапрадедушки. Это отчет о каких-то экспериментах. Анна читает журнал и узнает, что фамилия ее дедушки — Енштейн, а она получается Анна Франк…ЕНШТЕЙН! Да, она правнучка того самого Виктора Франкенштейна (ее папаша укоротил себе фамилию, а то косплейщики заебали).

Итак, Анна решает повторить опыты своего предка и ночью выходит на тропу войны, предварительно обрив себе голову и подрисовав гусарские усы… нет, нет… Анна выходит на улицу за расходным материалом. Набрав целый передник оторванных ног еврейских банкиров, она единолично создает четырехметрового хасида, в красном глазу которого горит одно лишь желание — устроить этим бошам йом-киппур! Да! Первый кошерный терминатор! И начинается такое! Больше не будет всех этих — “Оставьте моего ребенка, господин Мюллер, я мооолюю вааас!”. Отныне только так — “Геринг, мне нужен твой мундир. И ордена”. Или так: “А сейчас, Адольф, я отрежу себе левую руку и скажу ей “Хэнде хох”…

#mr.mike

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.