SUPRÉ:非一般時尚的標準

穿得好看其實不難,只要選擇適合自己,而且能夠輕鬆作各種造型的單品就可以。若想要從茫茫品牌中挑選一個,讓妳能夠輕鬆時髦一整個星期,那就不能錯過它 — — Supré。

創於1984年,Supré數十年來致力為年輕女性打造充滿青春活力又不失性感氣息的服飾。作為快時尚的翹楚,Supré不僅擅長融合潮流趨勢,有時候更成為時尚脈動的主導者。2013伊始加入Cotton On集團後仍以其獨特風格為時尚迷們稱道,同時,他們也努力不懈的往成功之路邁進,為全球熱愛時尚的女孩帶來源源不斷的新品。推出創新與迷人的時尚設計是他們奉行的目標,堅持著為新時代女生帶來最能突顯個人品味的服裝。

隨性,加上一點個性感是Supré的風格。無論是風情的女人味、不羈的叛逆感、波希米亞式的chic感或帥氣的酷勁,Supré都能創造出滿足達人們條件的服飾。在最新嘗試中,結合高人氣的印花與時下最夯的圖紋,Supré看到了時尚、色調與設計三者所能營造的衝突美感。Supré所付出的努力與用心,使之逐漸受到女性的青睞。

換季之時也是更新衣櫃的好時機。Supré 推出各款外套、丹寧服飾、夯品以及讓人看得眼花繚亂的配件。現在就為你的衣櫃汰舊換新,到ZALORA的Supré選購吧!


Show your support

Clapping shows how much you appreciated @Zcoop 台灣’s story.