В продолжение темы безналичный расчетов, карточек и мобильных операторов, хочу рассказать, как я начинаю проникать в "секту Мегафона". Все началось, когда я сменил оператора, и у меня теперь одна и единственная симка Мегафона. С развитием компании и новых продуктов, мое внимание все больше акцентировалось на них, и как только появилась банковская карточка, так я сразу начал ее тестирование и эксплуатацию. И вот, со временем, большое количество плюсов заставили меня взять к счету/номеру еще одну карточку для жены. Огромный плюс, в том, что за использование карточки ты ничего не платишь все 5 лет действия, а способ пополнения проще простого, деньги на счет телефона. Единственное, что вторая и последущая карточка уже будет стоит денег, но только единоразово, при получении, которое занимает минут 5-7.<br>Теперь проще стало следить за остатком, и отслеживать траты.

А еще я поставил эксперимент, потратить не больше 1000 рублей в командировке в тюмени за день. Если честно идея так себе, сразу было понятно, что в принципе это реально. Завтра у меня уже был включен в стоимость номера, передвигался я по городу на автобусе, а это 22 рубля. Единственное что пришлось расматривать различные вврианты для обеда и ужина, но в Тюмени хороших и дешевых мест много, это не Сургут и точно не Ханты-Мансийск.

Чеки обеда и ужина прилагаю. Как видно на фото реально, и главное комфортно, можно в столице тюменской области прожить на 1000 рублей в день, но это без проживания и спиртного.

Расплачивался везде картой Мегафона, и все меня спрашивали, что это, банковская карта?

Like what you read? Give Evgen a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.