Сюжет для кино (с вариациями)

Фотостудия в маленьком городе. Можно и в большом, но мне нравится в маленьком.

Молодой фотограф, красавец мужчина. Можно и не красавец, но мне хочется чтобы было красиво. Как в жизни.

Брюнет. Только брюнет, здесь пожалуйста без вариантов.

Определенно женат. Можно и не женатого, но кто поверит. Все они неженатые, когда жены рядом нет.

Видимо есть ребенок. Можно и без ребенка, но так сильнее привязанность к жене.

Приходит женщина, сняться на визу. Молодая, интересная. Он ее фотографирует на визу. На портрет. На стуле. На постели. В дУше. У двери. Ушла.

Фотограф проявляет, печатает, смотрит на фото, ждет.

Женщина приходит забрать фото. Начинается безумный роман. Они обнимают друг друга в темной студии у зеркала. Он говорит, у тебя самая красивая попа на свете.

Они встречаются только в фотостудии. Едят соленые баночные огурцы, сидя на полу. Полбуханки серого хлеба почему-то. Платье на спинке стула. Он хочет развестись. Чтобы она развелась. Говорит пойдем немедленно к моей маме, она примет. Говорит, идем к тебе за вещами. Говорит, я убью твоего мужа, отсижу, выйду и будем вместе навсегда.

Она ничего не говорит. Он ничего не делает. Она приходит, как всегда, они занимаются любовью, он ее снимает, она его снимает, приносит еду, шьет ему рубашки. Он носит ее рубашки. Играет ей на гитаре. Поет французские песни. Очень красивый мужчина. Очень интересная пара. Она уходит. Она приходит.

Так проходит двадцать лет.

Она приходит. У нее крашеные волосы, сын банкир, и 99% эффективная суповая диета. У него седые виски, выцветшая татуировка Надежда и дача за городом. Они обнимают друг друга в темной студии у зеркала. Он говорит, у тебя самая красивая попа на свете. Она говорит, не переживай, ты просто устал или слишком много вина. Она говорит я все-равно тебя люблю, и гладит его по щеке.

У него целая стена ее фотографий. На визу. На стуле. На постели. В дУше. У двери. Ушла.

Ушла.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.