展览·匚厶凹乃细则

[English Version]

比赛细则

主办单位

本次比赛由法国·匚厶凹乃(François Beix, Dora Courbon & Hugo Le Bail)团队和逵园艺术馆主办。

主办目的

比赛将甄选30幅最优秀的原创明信片,以展现出广州不同的视觉印象。

活动目标:

  • 以公开展览的形式在逵园艺术馆展出优秀明信片作品,并邀请所有参与者及评委会嘉宾参与展览开幕活动。
  • 在30幅优秀作品中再甄选10幅获奖的明信片作品并印制成一组明信片在展览期间向公众出售。

我们强调:

  • 本次比赛欢迎任何人士参与。
  • 本次比赛是免费的,同时没有任何商业目的。

所出售的明信片集所产生的收益,旨在填补明信片制作、活动组织等相关成本。

基于此宗旨,明信片集将以一个非常合理的价格销售,而比赛获奖者亦不设任何奖金。

约束协议

参加比赛者,须同意并认可比赛的所有规定。

如何参与

创作你的明信片:材质不限(如各种类绘画、写作、拼贴画、多媒体创作、摄影、声音、版画等)。唯一的要求是必须为明信片尺寸:A6大小(105 mm x 148 mm)

所提交的作品必须为原创作品,任何涉嫌抄袭或复制的作品将不予接受。

请于2015年12月3日之前把你的明信片作品文件以附件形式发送至此电子邮箱:zhanlan.club@yahoo.fr

如果你的创作原件非电子文件,可以以拍照方式发送作品照片。

你的邮件应包括:

  • 一个标题:“Zhanlanclub +你的姓名”。
  • 你的完整姓名,年龄,国籍和明信片作品名称。
  • 一个jpeg格式和A6尺寸比例的电子文件。

优秀作品的评选是基于参与者提交的电子文档。如果你还想向评委会提供明信片作品原件,欢迎于2015年12月3日之前将原件寄到逵园艺术馆(广州市越秀区恤孤院路9号)。评委会将结合参与者提交的作品电子文档和作品原件综合考量。

获奖作品的作品原件应可在逵园艺术馆展出,若参与者不能承诺这一要求,则展出作品将以电子版输出形式呈现。

获奖者甄选

评委会将从提交的所有作品中甄选30幅优秀作品:

  • 10幅获奖明信片作品;
  • 另外20幅优秀明信片作品同时在展览中展出。

甄选的30幅优秀作品将根据评委会成员在对所有提交的作品(含电子版文件和作品原件)匿名评审的基础上选出。

评委会成员包括:

  • ·匚厶凹乃团队
  • Kelvin,逵园艺术馆艺术总监
  • Pascale Vacher,法国领事馆文化专员
  • 李听尘,听尘艺术空间(纽约,广州)执行董事
  • Nadine Sevin, Vita Wei 品牌艺术总监

奖项

10幅获奖的明信片(包含作者信息),将被编辑和印制。

所有30幅优秀明信片将在逵园艺术馆公开展出。

所有参与者将被邀请参加展览开幕式活动。

参赛资格

本次比赛欢迎任何人士参与。

比赛日期

  • 大赛将于2015年11月15日开始。
  • 2015年12月3日前提交的作品将被视为有效。
  • 评委会将甄选出优胜者,并在展览开幕式前5天通知优胜者。
  • 展览开幕活动将于2015年12月11日(周五)举办。
  • 优秀作品展览将于2015年12月11日至12月20日期间在逵园艺术馆三楼展厅展出。

版权

参与者须同意所提交作品可通过·匚厶凹乃团队用作展览作品输出并在展览期间印制明信片集出售。

展览后,用作评委会评选和展览展出所输出的明信片作品将由主办单位收藏。

任何其它明信片作品的输出或使用将必须与创作者协商并取得其同意。

宣传

参与者同意并接受其作品图片可用作活动及展览的宣传报道使用,并会清晰标明创作者信息。

赔偿和责任限制

进入比赛,每个参与者都须同意不追究比赛及展览期间其提交的作品原件可能产生的破损及其他风险。


祝你愉快!希望在展览见到你。
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.