Проверка №13 Наша узбечка

В лифте не первый месяц вижу рекламу узбекской кухни ресторана «Наша узбечка», наконец созрев, я решилась и заказала доставку у них. В тот день сайт http://nashauzbechka.kz/ не работал и поэтому весь заказ целиком я оформляла по телефону, в этом мне помогла администратор по доставке Айгерим. Так как меню передо мной отсутствовало, я просто описывала желаемые блюда, а уже оператор на том конце провода говорила — имеется ли у них что-то подобное в меню или нет. В итоге я заказала манты с мясом (манты узбекские), жареный лагман (ковурма лагман), плов не из баранины (плов самовар с мясом говядины), самсу и лепешку. Мне показалось, что девушка-администратор хорошо владеет меню ресторана, вежлива и очень обходительна, только вот сумму заказа мне сразу назвать не смогли. Получается, что заказ принимают вручную, а потом уже забивают в общую систему заведения, поэтому мне перезвонили через пару минут и назвали полную стоимость заказа. Доставляют из этого заведения за 1000 тенге, учитывая мой предыдущий опыт заказов, могу сказать, что это выше среднего.

Но доставили быстро, через 40 минут курьер уже был на пороге моей квартиры. Несмотря на то, что заказ доставили без термосумки, еда не успела остыть и была горячей. Я так и не поняла, как им это удалось, и посмела предположить, что термосумка все-таки была, а просто из машины заказ вынесли уже без нее. Но в любом случае это для меня останется секретом.

Теперь о качестве самих блюд: 1) самым вкусным мне показался лагман (придраться просто было не к чему) — почти всегда в жареный лагман льют слишком много масла, но в этом случае повару удалось даже этого избежать; 2) на второе место могу отнести самсу — нежное и сочное рубленое мясо внутри, снаружи не жесткое (если так можно сказать), но и неразмягшее тесто. Бывает так, что тесто самсы как будто царапается во рту или же размякает от соуса, здесь тесто было приготовлено на пятерочку; 3) на третьем месте — плов, очень понравилась подача блюда — помимо овощей плов дополнен долмой, перепелиным и куриным (половинкой) яйцами. По вкусу в плове рис был немного более мягким, чем требуется, но мясо было приготовлено хорошо и поэтому в целом блюдо мне понравилось; 4) ну и на четвертом месте — манты, вкус мяса был сбалансирован (не переборщили с приправами), внутри было достаточно соуса, но вот тесто было толще привычного — немного разочаровало. Учитывая оперативность и качество блюд, ресторан «Наша узбечка» оставило самое положительное впечатление из всех подобных заведений, в которых приходилось заказывать ранее. Поэтому этот ресторан я рекомендую, как самый быстрый узбекский ресторан с вкусной едой.

P.S. Здесь я публикую только свое собственное мнение, оно может совпадать или не совпадать с вашим. Все мои посты оплачены только из моего семейного бюджета и не несут рекламный или антирекламный характер.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.