Проверка №17 Индустрия еды

Вот и настал мой черед написать об Индустрии еды 😉 Меня долго терзали сомнения стоит ли вообще заказывать в этой службе доставки, так как отзывы очень сильно разнились между собой — кто-то был без ума, а кто-то разочарован. В конце концов я все-таки решилась и вот мои впечатления. Я заказала Баварскую пиццу с фаршированными бортиками, пельмени Му-му (говядина), пельмени Большой улов (лосось и зеленый горошек), вареники с картошкой, с капустой и квас.

Оператор Нутелла оперативно приняла мой заказ и пообещала доставку в течение часа или чуть более того. Заказ доставили в рамках этого времени (через 1 час 10 минут), а доставил его сам шеф-повар Игорь Белоносов. Я конечно же читала о том, что такое может случится, но никак не ожидала, что это коснется и меня. Заказ доставили в термосумке, поэтому вся еда сохранила температуру и была по-настоящему горячей. Теперь о качестве самих блюд — в Баварской пицце на первый взгляд меня смутили порезанные сосиски — если честно, они делали вид пиццы совсем непривлекательным, но по вкусовым ощущениям пицца нас порадовала — вкусное тесто, много сыра и соус был хорош — совсем не кислый и в нужном количестве, все вареники и пельмени не склеились и почти не порвались (кроме 2–3 штук), только вот в меню заявлено, что у пельменей Большой улов зеленое тесто, а к нам пельмешки приехали белыми, но в целом сочетание лосося с зеленым горошком мне очень понравилось. Вареники и с картошкой, и с капустой полностью удовлетворили наши вкусовые ожидания, к ним претензий нет совсем, а вот у пельмешек Му-му с тестом что-то не получилось — оно оказалось слишком мягким. Рассматривая заказ в целом, у меня сложилось впечатление, что Индустрия еды — это служба доставки, которая ориентирована именно на семьи с маленькими детьми, так как все приготовлено очень по-домашнему и должно понравится всем деткам — тут нет резких вкусов, остроты и т.п. Теперь о минусах — мне было не очень удобно ознакамливаться с меню данного заведения — приходилось все время переходить от одной публикации к другой (в Инстаграм), к сожалению, у службы доставки нет собственного сайта, и еще в самом меню на некоторые позиции и вовсе отсутствует описание. В остальном претензий никаких нет, службу доставки Индустрия еды рекомендую.

P.S. Здесь я публикую только свое собственное мнение, оно может совпадать или не совпадать с вашим. Все мои посты оплачены только из моего семейного бюджета и не несут рекламный или антирекламный характер.

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.