Проверка №7 Sushiman

Много раз слышала, что лучшие пиццу и роллы в Астане готовят в Sushiman, поэтому седьмую доставку решила заказать именно в этом ресторане. На сайте без труда я смогла сформировать заказ: выбор пал на смешанное Ассорти Ди Каприо (Пицца Пиццамен, Фарго, Хаманиши, Филадельфия с огурцом). Изначально я не планировала больше ничего дозаказывать, но в процессе оформления заказа мне предложили увеличить сумму до 7500 тенге с целью получения вкусного бонуса.

Я решила воспользоваться этим и дозаказала фри. Через пять минут со мной связался оператор и сообщил мне, что при увеличении суммы посредством заказа картошки фри вкусный бонус мне не полагается. Мне кажется, что об этом стоит уведомлять клиента сразу же на сайте, а так остается какое-то неловкое ощущение — то ли ты что-то не то заказал, то ли тебя в очередной раз надули — это минус. Кстати оператор не проявил особой заинтересованности (или же уважения) к клиенту — уточняя нюансы заказа, параллельно общался с кем-то на заднем плане. Доставка в этом заведении бесплатная, за мой район доплачивать ничего не пришлось — это плюс. Время доставки было заявлено 1,5–2 часа, и ровно через 120 минут заказ был на месте.

Доставили его без термосумки, пытались конечно сохранить температуру пиццы двойной фольгой, но все тщетно — пицца, горячие роллы, картошка фри — все было ледяное — это грустно и это минус. Странно, что у службы доставки с такой репутацией нет термосумок, я больше склоняюсь к тому, что очень много заказов и на все заказы термосумок просто не хватает. Мне кажется, это более логичным объяснением, но минус остается минусом. Помимо этого, баночки с соевым соусом были плохо закрыты, и во время доставки все пролилось — это минус — недоработка ресторана — испорченный внешний вид всего сета.

На вкус еда действительно оказалась очень вкусной (кроме картошки фри): в пицце запомнился особенный соус и тянущийся сыр, роллы (как и было обещано) поразили своим размером, чувствовалось, что все использованные продукты качественные и свежие — это плюс. Подводя итог, из минусов этого заведения: что-то непонятное с бонусной системой, отсутствие или же нехватка термосумок и недоработка фасовки соевых соусов, из плюсов — бесплатная доставка, вкусная и качественная еда (кроме картошки фри). Наверное, в будущем я все-таки воспользуюсь этой службой доставки, так как определяющем моментом для меня остается качество блюд.
P.S. Здесь я публикую только мое собственное мнение, оно может совпадать или не совпадать с вашим. Все мои посты оплачены только из моего семейного бюджета и не несут рекламный или антирекламный характер.
Проверено на себе и не только ;-)

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Жанна Ролич’s story.