全球电子眼是不是梦

现在社会的发展,人类的进步,但也有一些人​​会铤而走险,违法犯罪的道路上。将有刑警,我们经常听到的情况下迅速解决警方的情况下,事件的电视新闻后几个小时。违例者会经常作案,隐藏后潜逃。那么,如何民警迅速解决的就是几个小时内的情况下?

现在的想法一般,现在警方破案现场后,首先是犯罪现场的保护和周围到处寻找监控摄像头,这样的监控录像,确定罪犯逃脱和轨迹的方向一路下来,你可以很快找到犯罪分子的藏身之处。

当然,监控摄像头远不止这些角色,它可以保护人员和财产,防止小偷; 提高监管效率,降低管理成本,提高工作效率; 餐饮业厨房的透明度,昂贵的企业形象,增强企业竞争力。

现在城市建设“天网工程”,有关部门购买了一系列的户外防水,全景摄像​​机,云台摄像机,实现全面监控。我相信,在技术的未来发展,监控摄像头将看到城市甚至乡村的每一个角落,以实现全球电子眼。



Like what you read? Give tim xiong a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.