如何將github的程式碼,匯入到專案中~

有時候在github可能都會看到一些人家寫好的可以讓你參考使用的套件或是演算法等等,這時候如果想要套入到我們專案中來使用,我們該怎麼做呢?

我這邊以CountdownLabel來做說明,順帶一提,CountdownLabel是一個可以用來倒數的Label,當然還有加上一些自己設計的動畫跟效果,有興趣的可以參考看看

先必須把專案下載下來,然後選擇你需要的.swift結果的檔案,直接拖拉到專案當中,像這樣,如果有出現視窗,確定有做選取之後,按下Finish即可。

然後在你的專案中就可以直接來做使用了, 透過拖拉檔案的方式去加入的時候,其實就很像我們在程式碼中加上import blablabla行為,所以當我們確定有加入成功之後,我們就不用在程式碼內補上import blablabla,就可以直接做使用囉~

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.