Домашний ниндзя.

Был обычный январский день. В принципе,такой же обычный и январский,как и все обычные январские дни.Домашний ниндзя с красным рюкзачком бежал по улице.

Почему ниндзя,спросите вы. Что ж…Логичный вопрос.Наверное потому что всегда,выходя на улицу он наматывал на лицо чёрный шарф на манер ниндзя,а в его рюкзаке лежал маленький самурайский меч. Зачем он ему,тут же спросите вы. Тоже логичный вопрос. Он и сам не знал. Наверное потому что он был конченным анимэшником и фанатом АлиЭкспресса. По этому у него и был этот маленький меч.

Но перейдём к истории. Сегодня наш маленький домашний ниндзя бежал по улице перебирая ножками,как Наруто. Куда он бежал? Зачем? Хм. Он решил,что на встречу приключениям.

Люди смотрели на него. Огляжывались,как на идиота,но его это не волновало. Домашний ниндзя был счастлив уже от того, что настаёт рассвет.Солнце выходило из-за многоэтажек. И он был похож на одинокого воина-ниндзя,который шёл в рассвет…

Внезапно из-за угла раздался свист и выкрик : “Эй,ты,да,ты! А ну сюда подошёл ёпт!” Парень обернулся. За его спиной метрах в 10ти стояло пятеро гопников. Типичных русских гопников. Самых стереотипных.

Тот же самый бандит,что позвал его,сказал : “Мобила есть? Выкладывай! Бабки тоже выгладывай! И рюкзак мне!Да поживее блять!Пидар… ”

Домашний ниндзя понял,что пришло время стать настоящим воином. Он потянулся в рюкзак,будто за мобильником и кошельком. На самом деле он схватил свой меч. Он резко достал его. И гопники маленько оторопели,увидев парня с большим ножом,сделанным под самурайский меч.При том без ножен.

Но гопота тоже не пальцем деланная. Они и не таких урабатывали.

Началось окружение парня. Он мужественно сопротивлялся аж пол часа. И подрезал троих из пятерых…

Он вдруг почувствовал холод у себя в животе. И увдел,что нож-его любимый нож,торчит из него. Четвёртый гопник извернулся и воткнул его прямо в живот ниндзя. Эти шавки во главе со своим лидером (все порезанные) убежали,прикрикивая на четвёртого типа: “Ты чё блять чепушила наделал блять?!Это же мокруха! Пиздум нахуй отсюда!”

Домашний воин гордо стоял на коленях. Рукоять торчала из живота. Кровь залила куртку.Но он умирал счастливым.Он умирал настоящим воином…Настоящим ниндзя.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Sigmund von Sorge’s story.