阿替週記(四) - Cynic

陰雨綿綿的一週有好有壞,好處是終於中斷了連續洗地板的紀錄。
壞處則是在這種山腳下到處都是濕濕冷冷的,如果坐太久會發霉我都相信。

而學校外面成群結隊的狗狗總是喜歡鑽進學校,趁著這大雨來場青春的你追我跑。但,我不想跟你們玩啊!!

撐著黃色的雨傘適應著濕滑的步道,要不是以前在政大練成的好功夫我可能已經滑倒滑進太平洋了。
唉,我只想在召喚峽谷當滑哥啊。現實世界就算了。

這些小事再配上 綠油油的台股 還有 U質花蓮聯絡處分派的事情。

只好推薦大家一首火星人布魯諾寫的歌了。

以前大三去IBM打工的時候,起床一想到要騎接近一小時的機車去做浩用腦力的事情我總是會大喊一聲Fx Words,壓抑那個怨天尤人的個性,然後乖乖的去刷牙洗臉。

但在國小好像連喊出來的機會都沒有,因為小朋友很早很早就到學校了。

: 替代役哥哥還在睡覺 (門口徘徊)

<拿手機看>
現在還不到7點啊小朋友!!!

也許這是老天給我訓練口德還有消憤世性格的試驗吧 ?

只好再次感謝中華民國給我這個機會了。

Frog you ROC.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Ziv Xiao’s story.