КАРАТКОИН — БУДУЩЕЕ ЗОЛОТЫХ КРИПТОАКТИВОВ

Золото — это металл, полезное ископаемое, которое стало известным миру около 6,5 тысяч лет назад

После появления этого металла развитие и жизнь человечества резко поменяли свое движение Сегодня золото — это выгодный материал для вложения собственных денежных средств. На протяжении многих лет различные валюты появлялись и пропадали, а этот металл до сих пор имеет огромное значение. Те, кто имеет золотые запасы обладают престижем и влиянием. По количеству золота не только оценивают уровень состояния, но и обретают определенное место в обществе. 52 % золота используется для производства ювелирных украшений, которые имеют высокую стоимость. На промышленность -18%, 28% — на инвестиции и накопления.

Сегодня более 50% общемирового золотого запаса сосредоточено в Китае, Индии, России, Японии и Бразилии.

KARATCOIN (https://karatcoin.co/) предлагает первую платформу для покупки, продажи и инвестирования в золотопродукты.

Но возникает ряд проблем:

- сложность в поиске золота на рынке;

- стоимость облигаций: на рынке облигация сейчас ненадежна Следует беспокоиться о возможности того, что мир находится в неблагоприятной дефляционной экономической ловушке.

- рынок облигаций больше не отстает от «кривой дефляции»;

- одним из основных недостатков в системе поддержки долговых обязательств является задолжность покровителей, не выполняющих свои договорные обязательства;

- неиспользованное золото;

Компания будет решать эти проблемы следующим образом:

- Платформа KARATCOIN напрямую связана с операционными золотыми приисками, которые получат финансирование, чтобы помочь увеличению производства золота. Чем больше финансирование KARATCOIN, тем выше агрегированное производство золота, что, в свою очередь, увеличит стоимость обращающихся монет KARATCOIN.

- На децентрализованной платформе Ethereum можно приобрести золотые сертификаты Karatcoin с разными датами погашения и соответствующими полугодовыми купонами с доходностью от 5 до 6% в зависимости от его продолжительности.

- При помощи смарт-контрактов вы сможете обменять деньги, имущество, акции или что-то ценное прозрачным, бесконфликтным способом, избегая при этом услуг посредника. Одно из преимущества использования смарт-контрактов заключаются в том, что процесс может быть автоматизирован. Следовательно, если не достигнут порог, то все деньги возвращаются.

Как это работает:

Команда:

У Karatcoin опытная команда, которая готова сделать этот проект реальностью. Команда Karatcoin объединяет уникальный состав экспертов в области криптовактивов, распределенных вычислительных систем, мобильных технологий и широкомасштабной разработки приложений для потребителей, которая создала множество приложений, отмеченных наградами.

Более 6 лет профессионального опыта в технологиях Blockchain, PHP и JavaScript. Это послужной список SIMONE ORSO, который является основателем и генеральным директором Karatcoin.

CLAUDIA BUSATO — основатель и главный операционный директор Karatcoin. Имеет огромный опыт в деловых отношениях с финансовыми институтами, исследование деловых возможностей, сканирование талантов и стартапов

Информация об ICO: https://karatcoin.co/#tokenSale
• Количество токенов KCD: 24 000 000 KCD (24%)
• Token (KCD) Karatcoin — полностью совместимый с ERC-20 платформы Ethereum
• Hard Cap: 24 000 000,00 долларов США
•Softcap: : ETH в эквиваленте 3 000 000,00 долларов США
• Предлагаемый коэффициент обмена токена: 1 KCD = 0,1 доллара США.
Вы можете принять участие в ICO https://karatcoin.co/#tokenSale

После полного формирования программы у Вас есть возможность оставаться участником проекта и получать часть прибыли компании, как держателя токена KCD, но также Вы можете и продать свои монеты на криптовалютных биржах. Я повременю с их продажей, потому что хочу оставаться частью этого глобального, масштабного проекта и расти вместе с ним! Присоединяйтесь и станьте частью KCD.

Более подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте: https://karatcoin.co/
Технический документ: https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/karatcoin.co/files/docs/KC_WP.pdf
ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4932340.0
Посетите ICO https://karatcoin.co/#tokenSale
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/karatcoin/
Twitter: https://twitter.com/KaratCoins
Facebook: https://www.facebook.com/karatcoin.co/
Medium: https://medium.com/karatcoins
GitHub: https://github.com/DreammyOrg/Karatcoin
Angel: https://angel.co/karatcoin-1

Статья написана: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2172562;