zlexdl.eth

介绍

KALA Network是一个Web3 SocialFi 平台,允许用户通过与朋友和社区进行社交来赚取$KUDO代币。使用$KUDO / $KLNW购买NFT PENCIL / PEN以增加收入、升级和铸造新的NFT PEN

内置GameFi元素,用户可以有自己的策略来使用哪个NFT PEN / PENCIL

注册

打开 网站链接

第一步: 连接钱包

--

--

大家好!

我是zlexdl

今天要讲两种白名单中的一种

一. 推特上的NFT白名单

在做了几期白名单抽奖后, 整明白了白名单前后逻辑,现在给大家科普一下.

好多中奖的小伙伴都在抽奖的推文后留言说从来都没中过奖.

说实话,我之前在推特上参加过N次抽奖,也没中过奖,我做的白名单抽奖机器人就更没中过奖了.

为什么没中奖呢, 就要从抽奖工具说起.

可以先看看我今天用抽奖工具的结果连接: twitterpicker.com/d/84mces88

先看抽奖需求, 我特意加了很多硬性指标:

  • 参与者的在推特上的个人描述
  • 参与者是否设置了头像
  • 参与者是否设置了Banner
  • 参与者是否设置了地理位置
  • 推特账号年龄是否大于6个月
  • 最后一此发推特是否是一个月以内
  • 是否关注了活动中必须关注的人

这些条件都可以通过工具 twitterpicker.com 来设定:

--

--

介绍

OpenLeverage(Twitter:https://twitter.com/OpenLeverage )是 BSC 上的借贷和保证金交易协议。

规则

OpenLeverage 正在举办一项新活动,用户将根据其借贷金额和时间跨度交易量的组合获得奖励。

该活动将持续 14 天,从 2022 年 4 月 5 日 12 点 UTC 到 2022 年 4 月 19 日 12 点 UTC。

借贷奖励:

500 万美元 OLE 借贷奖励将在 BNB 链上的 37 个顶级交易对之间共享,TVL 超过 100 万美元。

交易奖励:

活动期间开仓交易量水平的会员将获得相应的**$OLE**奖励。

第1步:

进入**网站**链接钱包,支持ETH和BNB链,选择BNB链,成本低。同时设置成中文。

请使用以下链接, 奖励可以增加5%.

--

--