Голоса (Про то самое)

Выходные разбудили. Вместе с попытками объяснить что-то без пруфов и ссылок, а просто из здравого смысла. Но люди хотят делать свой бизнес, потому что им скучно. Да и Дуров сказал, как это ужасно работать в огромной компании типа гугла и что после такой работы от творческих и крутых людей ничего не останется, это любимый аргумент многих людей, сразу скрин пришлют, как только попытаешься вставить свои три копейки про опыт.

Ну и что что CNN отключили, зато дали канал Ностальгия. Зачем смотреть на наглых дикторов, когда можно слушать музыку из 70-х и на этого вечного ведущего только что из солярия.

Читать, воображать, бить орехи, кому-то врать, сидя / лежа, что-то решать, сидеть в своем мирке, видеть красивые картинки в интеренете и круглосуточно зашторенные окна. Смотреть не понятно зачем какие есть отели в Австралии, потом обязательно самые доргие и самые дешевые авиаперелеты — развлечение для фанатов этих мобильных приложений.

У всех разные дома и дворы, кто живет на 15 этаже не поймет о чем я говорю, у меня отлично можно услышать дворников с утра или как не хотят идти дети в школу, но также каждый день вечером пьяные голоса, которые звонят в домофон.
Суть в том, что находясь в “своем состоянии и занимаясь своими делами” не успеваешь замечать и тем более разбираться кто что сказал. Это бессмысленно и тупо, хотя, конечно, не плохо знать когда приезжает ОМОН в твой подъезд. Это тоже сыграло роль и теперь я иногда слушаю эти “звуки”. Так вот, иногда кто-то начинает орать! И думаешь либо опять пьянь, либо что-то ужасное. Все привыкли. Соседи привыкли и даже не сплетничают. А вот я вспоминаю ту сказку, и понимаю, что если что, все подумают что просто так кто-то придуривается. Что в этом хорошего?

Возвращаясь вечером вчера домой, вижу мальчики пытаются поднять снеговика. Так их мать орет абсолютно истошно:

“Пойдем, Саша, пойдем, не ложись только тут, встань!”
Вот, что можно подумать, не зная, что этому Саше лет 8?

Зачем люди тратят свои эмоции там где это не нужно можно же просто тихо и по нормальному сказать, они разбрасываются своей энергией как я не знаю чем и не скажут ни слова, когда это нужно. Ответственности никакой, логики никакой. Сюрреализм и просто ощущение того, что на сына она может накричать, а на алкашей на детской площадке — нет! Так вместо того, чтобы орать и тратить свою энергию впустую, пугая при этом жильцов, лучше бы села и написала куда-то про тех самых зависимых, выпивающих на новой площадке круглые сутки!

Сегодня какие то фанаты спортивные орали, но это понятно сразу, тут и думать нечего.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Zombi’s story.