Тестер почвы для цветов Xiaomi Flower Monitor

Xiaomi тестер почвы для цветов — идеальный инструмент для проверки условий почвы (влажность / свет / pH / влажность / температура) фруктов, цветов, овощей, кустарников и т. Д. Идеальный и необходимый монитор для садоводов, овощеводов и фруктов, и всех тех, кто сажает деревья и траву. При подключении к Xiaomi умный дом вы можете управлять условиями завода на своем телефоне. С высокой точностью и простотой в эксплуатации. Вы можете хорошо заботиться о своих растениях.

Меры уход за цветами 121 × 25 × 13 мм и состоит из двух частей. Нижняя U-образная часть помещается в почву — она занимается измерением влажности и электропроводности. В верхней части есть термометр и люксмер (небольшая щель на одной из сторон), а также светодиодный индикатор под полупрозрачной вилкой, которая загорается только при обмене данными между датчиком и смартфоном или планшетом.

Под одной из сторон верхней части находится батарейный отсек с изолирующим уплотнением. Однако говорят, что верхняя часть должна быть над почвой и не должна быть влажной. Устройство оснащено одним аккумулятором CR2032. Утверждается, что одна батарея рассчитана на полный год непрерывной работы. Фактически даже после двух месяцев в приложении все еще отображается, датчик способен измерять температуру окружающей среды (в градусах Цельсия), освещение (в люкс), влажность почвы (в процентах) и уровень питательных веществ в нем.

При первых трех параметрах все ясно, но для четвертого фактически измеряется проводимость в мS / см, что зависит от объема минералов в почве. Но датчик pH кислотности не может измерить, хотя это было бы более удобно. Сами по себе все эти цифры бесполезны, цветочная забота имеет основу оптимальных, как утверждается, значений этих параметров для более чем трех тысяч растений. Это «указано», потому что на самом деле это не совсем так. Во-первых, на форумах много жалоб, а в ответах на приложение, которые пытаются привести индикаторы к рекомендуемым значениям, только приводят к ухудшению состояния завода. Во-вторых, ситуация сильно отличается, и иногда приходится насильственно контролировать или сдерживать резкий рост завода. Очевидно, что опытная флористическая ботаника не заменит устройства.

При установке датчика убедитесь, что отверстие в пылесосе не покрыто листьями. Несмотря на то, что диапазон измеряемых температур составляет -20 ° … + 50 ° C, устройство вряд ли будет предназначено для наружного применения. Однако где-то в дикой китайской документации есть определенные указания по этому вопросу.

Кроме того, уход за цветами не подходит для растений в системах гидропоники. В этом случае допускается лишь краткое погружение датчика в показания. Для правильности данных мы не можем гарантировать, но приложение четко показывает результаты орошения, внесения удобрений или попытки закрыть фотодатчик. Устройство самостоятельно измеряет все основные индикаторы и сохраняет его во внутренней памяти. После синхронизации в приложении вы можете видеть статистику по часам, дням недели и месяцам.

Теперь вы можете понять, что нужно вашим растениям. Умный монитор растения и цветы — это устройство, которое поможет вам понять их потребности. Вы можете просто отслеживать уровень влажности, освещения, температуры. Теперь, чтобы обеспечить тщательный уход за растениями стало проще. Вы можете купить его от Banggood с другим умным цветочным горшком.

Like what you read? Give Анастасия a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.