微小說 Week 6 題目:自訂

每週推出一道微小說題目,第六週:於 12/01(六)公布題目,這次題目為「自訂」,字數不限,但建議自行控制在 6~2000 字內。(微小說可為 40 字、60 字不等)

一週一題微小說

歡迎加入 LikeCoin Taipei Meetup 讚賞幣臺北聚會,每週一題微小說,可遠端參加寫作。

Credit:高永祺鄭閔之 Minz ZhengEdmond Yu周永祐 CC BY 3.0 TW

推薦工具

  1. 字數計算機
  2. 小說大綱生產器

參加方式(如果需要範例,歡迎參考前期回顧)

在 Medium 上使用「Response」留言回覆,每篇留言皆可以形成一篇文章格式。(點下「Go Full screen」可以進入編輯模式,加上圖片、編輯大小標、置入專欄、設定短網址、設定 tag 等)

記得加上 LikeCoin 你的 LikeButton,於文章中加上一行網址,即可參加化讚為賞。(https://button.like.co/你的 LikeCoin ID)

【作者簡介】周永祐Zhou Yong-You)「竟然事務所」設計工作室與自媒體「周一時事觀點」創辦人。專職於設計管理,歡迎各式委託與合作邀約。請來訊詢問:竟然事務所,或來信:undines103@gmail.com

如果你喜歡這篇文章,請幫我按 5 下拍手,謝謝你。
LikeCoin 基金會因為你的拍手,無條件贊助我一筆費用(每篇大約一杯咖啡的錢)。

相關報導

讚賞幣基金會,於 2018 年六月時,募得 540 萬美元,其中一半的 LikeCoin 幣(起始價值約 270 萬美元)將提供支持給創作者。

若是非常喜歡我的創作,請長按住 Medium 的拍手,篇篇 +50,我將會感受到你的心意。

點擊 Write a response,立即留言寫下你的微小說