Друзьям-знакомым, по-прежнему желающим жить в России

Херовая у меня новость: Вы заебали. Хотите в паРашу? Пиздуйте в паРашу


Итак, в принципе, я все уже сказал в заголовке по большому счету. Нежданьчег, да? Вы привыкли, что Вас убеждают, просят, объясняют, да? Вот как на Шустере на последнем…

А ниче неожиданного. Сколько можно Вам объяснять элементарные вещи!!! Вы что дети ?

  1. За все 20 лет расставания Украины с совком у нас не было ни одной войны. А паРаша воевала раз пять. В Чечне, в Абхазии, в Приднестровье, в Осетии. А все это — цинковые гробы. А этих цинковых гробах — дети 18-20 летние. И скоро там могут быть Ваши дети. Собственно, если пойдете в паРашу, то уже с осеннего призыва пойдут Ваши дети в армию на територии паРаши. Во Владивосток, например. Или в Дагестан. Ну или в Чечню.
  2. Вы видели как “процветает” захваченная паРашей Абхазия и Осетия? А Приднестровье как цветет и пахнет? Видели? А че не поинтересовались? Интернета что ли нету? Посмотрите на инфраструктуру и на уровень жизни. И сравните с уровнем жизни в Грузии, например. Вот возьмите Сухуми и Батуми — и сравните.
  3. В Киеве произошла революция, потому что людей задрало жить с дебилоидом януковощем, отпрыски которого воровали все что могли и у всех у кого могли. В том числе и по ЮБК, кстати, прошлись неслабо так — не мне Вам рассказывать. Так мало того, что бизнеса забирали — и из бюджета тоже воровали. У нас с Вами, то есть, воровали. По баксов 300 в год минимум. А путяра московская его крышевала. Януковощ был ему выгоден, он был полностью управляем и знал свое место.
  4. Вы понимаете, что новая власть в Киеве занимает свои посты до первой спиждженой гривны. Вы это понимаете ??? Если они будут пробовать воровать — их вынесут. Не исключено, что вперед ногами. Кто вынесет ? Майдан. Ага. Они это прекрасно понимают. И вот Вам первые результаты за первые же пару недель. Или Вам такой подход к контролю власти не нравится, я так понимаю, да? Ну что ж — хотите чтобы Вас дальше обворовывали и наябывали — кто ж Вам доктор.
  5. Вы говорите, что в Киеве фашисты? Вы думаете, что Европа поддерживала бы фашистов, или хотя бы намек на них? Вы это серьезно? А еще раз подумайте. И вот, например, на Одессу посмотрите. Или выступление Ходорковского послушайте. Про еврейскую сотню слышали? Нет? а гуглить пробовали?
  6. Русский язык? Вы знаете, что Ярош (тот, что “Правый сектор”) — из Днепроджержинска родом. Да и живет там чуть ли не всю дорогу. Ага, бандеровец еще тот. Вы знаете, что куча пацанов даже из этой организации (я молчу о всех остальных, менее радикальных) — они русскоязычные в быту. Вы нормальные люди бояться что Вам по-русски запретят общаться? Вот Вы нормальные люди, а? Этот текст Вы на каком язвке читаете ?
  7. Война с Крымом. Сразу же после Олимпиады, на подготовке к которой было спижджено не менее 20-25 ярдов долларов. И эти спиждженные деньги общество российское даже заметило уже — ждали окончания Игр только чтобы “спросить” по полной у путяры “где бабло, тварь?” Конечно, нужна война. Канешно. Ведь во время войны не до каких-то разборок по поводу несчастных 120 баксов с брата (с каждого российского гражданина, ага — на одной только аленьпиаде). Не верите ? А поделите 20 ярдов на 145 миллионов населения. Поделите.
  8. А стройка новой инфраструткры в Крыму ? Ооооо, золотое дно. Железную дорогу надо. Мосты надо. Электростанции. Кучу всего надо. Так это ж сколько спиздить можно опять. Олимпиада по масштабам — и рядом не валялась. А свои-то граждане пускай подождут — у нас глобальная задача, територию страны мы расширяем.
  9. И как Вы себе видите ситуацию сейчас ? Кто приедет на ЮБК? Кто приедет путешествовать по крымским горам? Чьи туристы? Они же тупо будут бояться на мины наткнуться!!! Вы об этом подумали ?
  10. А Вы в курсе, что непризнанные территории НЕ ПРИНИМАЮТ авиасудов гражданских. Согласно международных правил. Не верите? А посмотрите на аеропорт Цхинвала. Ахуенная туристическая Мекка после 2008 года, ага.
  11. А Вы видели Киселева, отдыхающего с семьей в Амстердаме? Да, того самого Киселева, который так ненавидит геев. И да, в том самом Амстердаме, который так знаменит своими гей-клубами и гей-культурой. Не видели ? Так погуглите. Или я должен за Вас это сделать и ссылочку Вам положить в этот текст?… Вам парят какую-то хуйню про консервативные ценности. Сам — с семьей в Амстердам, к геям. А публике на Первом — про геев, сердца которых надо сжигать. Вы не чувствуете себя лохами? Нет? А он, я уверен, именно так к Вам и относится.

И список можно продолжать, что характерно. Но главное — в другом


Главное в том, ПОЧЕМУ я должен Вам это все объяснять ? Вот скажите мне — почему ? Вы же умные люди. Читать-писать умеете. Фильтровать пропаганду — тоже дожны бы. А почему Вы так даете себе лапшу на уши навешать всяким путярам ?
Вот в чем главный вопрос. И вот что я Вам сейчас уже скажу — не хочу я Вас ни в чем убеждать. Если все вышеперечисленное Вас ни в чем не убедило, пиздуйте в свою паРашу. Скатертью дорога. А лет через 5 встретимся и сравним кто чего достиг.
Show your support

Clapping shows how much you appreciated romko bomko’s story.