Результаты учеников #5

Первый выпуск в 2017 году получился особенно насыщенным.

Вы наверняка уже поставили себе цели на 2017 год. Один мечтает о том, чтобы закрепиться на NL50, другой — о том, чтобы попасть на EPT Барселона, третий хочет играть в плюс SnG за 15 долларов. Что объединяет всех этих игроков? Желание расти и развиваться в покере, перестать сетовать на сторонние факторы и спрашивать только с себя. Мы, «Академия Покера», не претендуем на роль волшебников, но помочь вам в достижении целей — наша первостепенная задача. И регулярная рубрика «Результаты учеников» призвана напомнить вам об этом (предыдущие выпуски — первый, второй, третий и четвертый).

Начнем с турнирного покера и Дмитрия «Hammerhead», чьи ВОДы на нашем ютуб-канале пользуются большой популярностью и набирают десятки тысяч просмотров.

Скорее всего, вы уже читали историю Станислава, который сначала через сателлит выиграл путевку стоимостью $10.500 на турнир Pokerstars на Багамах, а потом там же занял 88-е место в мейне и забрал себе 9120 долларов. Но, может быть, не все смотрели интервью с Дмитрием о том, как они готовились к турниру. Во второй части видео Станислав рассказал про самые интересные раздачи и встречу с Кевином Хартом.

Артем также занимался с Дмитрием на индивидуальном обучении «До результата» — обучении, которое не ограничено во времени. Для достижения результата понадобилось чуть больше 20 тренировок, но он не может не радовать.

Кликните, чтобы увеличить:

results

Вадим занимается с Дмитрием индивидуально уже несколько месяцев. Сейчас он где-то в Сочи, играет главное событие EAPT. Отобрался он туда через сателлит на Pokerdom. Все еще не играете саттелиты? Очень зря.

results

Останемся в мире МТТ-покера, но поговорим про учеников Леонида «Donleon». Все отмечают способность Леонида грамотно, доступно и легко подавать даже самую сложную информацию.

Отзыв Татьяны подтверждает это:

Все понятно и доступно объясняет, если что-то не понятно — объяснит ещё пару тысяч раз, нервы у него крепкие :). К тому же с ним всегда можно связаться в любое время, не только в часы занятий. Занятия можно подобрать в часы, когда тебе удобно.

В связи с тем, что я делала выплаты за обучение с PS, мы не могли сразу начать с 7 лимита, поэтому закрепились хорошо на 3,5 у.е. И только спустя 3 месяца я наконец перешла на 7 лимит. Ура! Спасибо большое Лёне, он хорошо объясняет, где я допускаю ошибки. Теперь я сама могу разбирать свои раздачи, это большой плюс.

График во время обучения (кликните, чтобы увеличить):

sng

Иван, как и многие, начинал с фрироллов. Сначала получалось не особо, но затем дела пошли в гору. Вот что он нам рассказал:

Когда я начал игру в онлайн-покер, в попытке поиска какой-либо информации про игру я начал регистрироваться в школах по покеру, и таким образом попал к Вам.

Все это время я играл без Холдем Менеджера, и от Вашей школы поступило предложение получить его бесплатно, чем я и воспользовался. В дальнейшем прошел курс бесплатных индивидуальных занятий. Мне показалось что занятия смогут стать для меня полезными и интересными, и благодаря им я смогу приобрести ценный опыт. В дальнейшем я приобрел пакет индивидуальных занятий с Леонидом Donleon.

Благодаря Леониду, я научился пользоваться Холдем Менеджером, работать над своей игрой, прорабатывать свои ошибки.

Леонид правильно и доступно подает информацию, конкретизирует мои ошибки, над которыми мы работаем. Одним из больших преимуществ в совместной работе с Леонидом, это несомненно поднятие уровня качества игры и ощутимая прибыль от игры в покер.

Благодаря индивидуальным тренировкам я стал более собранным, заметно стал лучше уровень игры. Я доволен форматом тренировок.

График Ивана (кликните, чтобы увеличить):

results

Не так давно мы запустили обучение SnG-турнирам: вы занимаетесь в группах до 2 человек, SnG Wizard и Holdem Manager 2 получаете в подарок, а еще рабочую стратегию для всех лимитов. В общем, все, как вы любите. Тренировки ведет Александр «Butch».

Кирилл уже рассказал нам о своих впечатлениях…

…и поделился результатами (кликните, чтобы увеличить):

results

Леонид также ведет обучение в мини-группах «Up The Game», стоимость которого на данный момент — $150. На этих тренировках вы узнаете все о составлениях спектров открытия, спектров 3бета и защиты от них, изучите стратегию постфлоп игры, игры на баббле и многое другое. Уже после нескольких занятий ученик Леонида выиграл в турнире $240 — не самый большой занос, но обучение уже точно сполна окупилось.

Кликните, чтобы увеличить:

results

Перейдем к теме кэш-покера. Что бы вы сделали, если бы отыграли полгода в большой минус в кэш-покере? Опустили бы руки? Забросили бы все? Продолжили бы проигрывать?

Наш ученик решил сделать по-другому: записался к Денису «MisterCSS» на индивидуальное обучение, побил NL50, потом — NL100. А сейчас закрепился на NL200. Конечно, не сценарий к фильму, но мотивирует, правда?

Кликните, чтобы увеличить:

results

Вячеслав сначала вообще играл только МТТ. А вы же знаете, сколько сложностей возникает, когда переходишь из одной дисциплины в другую. В видеоотзыве Вячеслав подробнее рассказал о тренировках с Денисом «MisterCSS»:

График Вячеслава (кликните, чтобы увеличить):

results

Academy Win Strategy 2.0 — флагманский курс «Академии Покера», отлично подходящий для новичков и игроков среднего уровня, которым не удается выйти в плюс. Тренер курса — Денис Dzen.

Роберт:

Познакомился впервые с покером, когда как то пришел в гости к друзьям. Они сидели играли в карточную игру, я захотел попробовать и затянуло. Играли частенько. После чего зарегистрировался в онлайн покере, но что-то особо ничего не получалось. Начал искать какую либо информацию наткнулся на вас, на Академию покера. Отправил заявку, после чего мне перезвонил ваш менеджер Сергей мы с ним приятно пообщались, он мне рассказал про все ваши условия. Мне условия очень понравились и вот я с вами.

Cтал меньше делать ошибок как на флопе, так и на постфлопе, более комфортно стал ощущать себя в 3-бет банках.

График ученика (кликните, чтобы увеличить):

results

Мы выражаем огромную благодарность всем ученикам, которые делятся с нами своими отзывами об обучении и тренировках. На наш взгляд, обратная связь с пользователями очень важна, потому что именно таким образом школа развивается, заупскает новые курсы и делает обучение еще эффективнее.

Если вы хотите поделиться своей историей или рассказать о том, что нам стоит добавить в обучение, то отправляйте свои письма на почту — pr@academypoker.ru.

banerok

Перейти к статье (на сайте)

Show your support

Clapping shows how much you appreciated AcademyPoker’s story.