Результаты учеников #9

Лето завершается, и мы хотим рассказать о промежуточных результатах учеников, занимающихся в «Академии Покера».

Каждый из них обращается к нам с разным багажом знаний. Наши тренеры готовы работать как с новичками в покере, так и с регулярными игроками, помогая им достичь намеченные цели.

В основном поговорим о тех, кто обучается или уже завершил курс «До Результата». Напомним, что он состоит из 20 занятий и длится до тех пор, пока его стоимость не отобьется выигрышами учащегося.

Итак, начнем с ученика Дмитрия «Hammerhead», занявшего 8 место в турнире Thursday Thrill с бай-ином $1050 и выигравшим $14,143, из которых призовые составили $4,432, а сумма нокдаунов — $9,710. Перед тем, как прийти на индивидуальные занятия к Дмитрию, Игорь («Igors379») успел проиграть в этой игре порядка $200,000 примерно за 5 лет. Его целью было начать играть в плюс, и спустя 6 занятий ему это удалось! Они с тренером поработали над стратегией игры в дорогих турнирах, а также над исправлением основных ошибок. Это первый серьезный результат Игоря в покере.

Rezultaty ucenikov Akademii Pokera 1 igor 14k hammer a145a

Следующий ученик Дмитрия «Hammerhead» занял 3-е место в турбо-турнире на PokerStars и выиграл $1,866. До этого Максим («Max.payin21»), житель Узбекистана, проиграл в покере около $6,000. Чтобы исправить плачевное положение, он и обратился к тренеру «Академии Покера». Но обучение проходило нестандартно ввиду неполадок со скайпом Максима. Тренер Дмитрий разбирал его раздачи, записывал видео с подробными комментариями и затем пересылал их Максиму. У ученика по игре было множество проблем, большая часть которых заключалась в неусидчивости и склонности к тильту. Поэтому тренеру пришлось довольно жестко провести с ним беседу, суть которой была такой: либо пора всерьез работать над ошибками, либо вообще перестать играть в покер. Как видно по скрину, Максиму удалось взять себя в руки и начать показывать хорошие результаты.

Rezultaty ucenikov Akademii Pokera 2 hammer 032ce

Ученик из Латвии «Rubbeer legz» сумел досрочно компенсировать стоимость обучения «До Результата» с Дмитрием «Hammerhead», заняв 5-ое место на турнире Bounty Builder c бай-ином $109 на PokerStars и выиграв $3,572. Он был намерен начать плюсовать в дорогих турнирах. Чтобы подтянуть его по игре, они с тренером прошли программу по покерному софту: по пуш-фолду (Holdem Resource Calculator), по постфлоп-игре (Flopzilla), а ошибки разбирали, используя программу Holdem Manager 2. Что ж, его можно поздравить с достижением поставленной цели!

Rezultaty ucenikov Akademii Pokera 3 Screenshot 18 latvia 5th place hammer 20d24

Ученик тренера Леонида «DonLeon», Роман из России («Romazottie»), также показал хорошие результаты. Он тоже сумел отбить стоимость курса «До Результата» раньше его завершения. На турнире The Brawl Роман занял 1-ое место и выиграл $1,516, из которых призовые составили $611, а сумма нокдаунов — $905. Кроме того, он занял 1-ое место в турнире на 888poker c бай-ином $3, выиграв $194. Главным для себя Роман выделил то, что тренер сумел «поставить» ему покерное мышление и дал толчок развитию карьеры. До индивидуальных занятий он посещал курс «Iron MTT», который вел Леонид, и играл на турнирах с бай-инами $1.

Rezultaty ucenikov Akademii Pokera 5 leonid roma over2 donleon 81246
Rezultaty ucenikov Akademii Pokera 6 leonid roma over3 donleon 61893
Rezultaty ucenikov Akademii Pokera 4 leonid roma over1 donleon a2e4c

Делают большие успехи и ученики тренера Дениса «MisterCSS». В частности — Сергей («Wekpop»). До обучения с Денисом у него была околонулевая игра на лимитах NL10. На курс «До Результата» он решил прийти затем, чтобы профессиональный тренер поставил его игру и помог чувствовать себя уверенно на более высоких лимитах. После нескольких занятий Сергей стал показывать отличные результаты и перешел на лимиты NL20 и NL30, что и видно на скрине.

Rezultaty ucenikov Akademii Pokera 7 sergei nl20 30 css aab78

На следующих видео Денис «MisterCSS» делает подробный разбор его раздач. Возможно, Вам будет интересно с ними ознакомиться.

Групповые занятия, разумеется, тоже приносят плоды. В этот раз приведем в пример ученицу Дениса «Dzen» Юлию. Придя на курс AWS 2.0 новичком в покере, она вскоре сумела выиграть в КЭШ-игре $172 (скрин с графиком ниже). Юлия намерена и дальше развивать свои навыки в этой интеллектуальной игре.

Rezultaty ucenikov Akademii Pokera 8 yulia aws dzen 6cedd

Все приведенные истории различны, но их объединяет положительная динамика результатов. Если и Вы хотите значительно улучшить свою игру, записывайтесь на индивидуальные занятия по курсу «До Результата» или приходите на групповой курс Academy Win Strategy 2.0. Так Вы сумеете как минимум сэкономить время на самообразовании, к тому же в данный момент на «AWS 2.0» Вы можете попасть бесплатно!

Перейти к статье (на сайте)

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.