3 вопроса об индивидуальном обучении, которые задают все

Абсолютно все.

Индивидуальное обучение «До результата» — это платный курс с личным тренером, на котором ты будешь заниматься до тех пор, пока не достигнешь намеченного тобой и тренером результата. На первом бесплатном занятии тренер проанализирует твою игру, выявит основные ошибки в ней и создаст общий план тренировок. А после вы вместе поставите цель, к которой и будете идти.

То есть если ты хочешь плюсовать на NL100, но сейчас минусуешь на NL5, или хочешь играть в плюс многостоловые турниры за $30, то, соответственно, с тобой будут заниматься до тех пор, пока ты не достигнешь этого результата.

Можно выделить три вопроса, которые волнуют наших пользователей больше всего, если речь заходит об индивидуальном обучении. Мы подробно ответили на каждый из них, используя реальные примеры учеников.

Что значит бессрочное обучение?

Как только вы начинаете заниматься с личным тренером, вы ставите себе цель; результат, которого вы хотите достичь с помощью тренировок. Это может быть выигрыш $2000 в МТТ, а может быть стабильно плюсовая игра на NL50. На результат влияют многие факторы — сколько рук вы отыграли до тренировок, как много ошибок есть в вашей игре и насколько тщательно вы выполняете рекомендации тренера. Таким образом, разным игрокам потребуется разное количество времени на достижение своей цели.

Бессрочное обучение — это обучение, у которых нет никаких границ. Кроме одной. И это ваш результат, та планка, которую вы себе наметили. Если вам понадобится полгода на достижение результата — никаких проблем. С вами все это время будет заниматься личный тренер. Если по каким-то причинам вы не сможете месяц посещать тренировки, то это тоже не станет проблемой: вернетесь к занятиям тогда, когда появится возможность.

Ученику Дмитрия «Hammerhead» понадобилось 22 тренировки, чтобы добиться желаемого результата, который был намечен в начале курса.

Это подтверждает то, о чем мы часто говорим: результат будет и будет точно, если вы будете выполнять рекомендации тренера.

results

А если я уже на второй тренировке выиграю столько, сколько хотел, обучение закончится?

Конечно, нет. Если вы добиваетесь намеченного результата уже на втором занятии, то ваше обучение продолжиться, и с вами будут заниматься как минимум 20 часов. Соответственно, если вам не хватит 20 часов тренировок для достижения результата, то обучение будет длиться до тех пор, пока вы его не добьетесь.

Иван, занимающийся индивидуально с Леонидом «DonLeon», выиграл $2300 через полторы недели, после того как начались тренировки. Тем не менее, занятия еще продолжаются, и, как мы можете увидеть на графике, они приносят свои плоды.

Кликните, чтобы увеличить:

results

Я не уверен в себе, как вы можете гарантировать мне результат?

Неуверенность в себе часто связана с прошлыми неудачами. Порой мы сталкиваемся с игроками, которые теряют мотивацию после одной неудачной сессии или обидного переезда. Потому, во-первых, всегда нужен тот, кто напомнит, что результаты в покере стоит рассматривать только на дистанции. Тот, кто всегда может поддержать, выслушать и найти нужные слова. Во-вторых, тот, кто сможет проанализировать сыгранные вами раздачи, найти в них ошибки и исправить. И в первом, и во втором случае речь идет о личном тренере, который будет и вашим психологом, и вашим учителем.

Ученик Дениса «MisterCSS» до тренировок полгода играл в минус. -$3800, если быть точным. Сначала Денис нашел лики в игре ученика, потом сказал, как их исправить. Научил его работать с Флопзиллой. Можно долго продолжать описывать тренировки, но лучше взглянуть на график, правда?

Ученик побил NL50, побил NL100 и сейчас играет NL200.

Кликните, чтобы увеличить:

student

Напоминаем также, что в разделе «Отзывы» можно посмотреть на графики других учеников с индивидуального обучения, а на нашем ютуб-канале вы можете посмотреть ВОДы тренеров на рабочих лимитах.

banner

Перейти к статье (на сайте)

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.