ACE Exchange
Published in

ACE Exchange

在家打遊戲,日賺斗金?區塊鏈「寶可夢」 Axie Infinity 爆紅全世界

圖源來自CoinMarketCap
圖源來自AXIE官網
  1. Axie Infinity上用於生成新寵物( Axies )的代幣。
  2. 玩家可以透過 PvE 冒險模式以及 PvP 角鬥場獲得 SLP 代幣。
  1. 代幣持有者可以抵押代幣參與平臺治理投票。
  2. 使用者將可以透過抵押 AXS 代幣以獲得每週獎勵。
  1. 用至少三隻 Axie 組隊 ,完成任務賺取 SLP。購買 Axie請點我。
  2. 「每日簽到」(Daily check in)、完成 10 個關卡、贏得五場競技,就能獲得 50 個 SLP。
  3. 每場戰鬥都需要耗費一點的能量,有越多 Axie,恢復越快。
  4. 玩家需要至少三個 Axie 才能戰鬥,所以這是款必須先投入成本的遊戲,但過程中是有機會把本金賺回來甚至賺更多的。
本篇文所提供內容並非投資建議,請投資人謹慎評估風險,喜歡這篇文的捧油請拍手,分享,打開小鈴鐺喔!如果有想知道其他幣種的知識也歡迎在下方留言讓我們知道,我們下次再見!

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store