ACE Exchange
Published in

ACE Exchange

歡慶ACE x WOO 聯名,WOO樂不作,全民狂歡!總獎金10萬台幣,活動一覽

WOO 是 Wootrade 的原生代幣,由量化機構 Kronos Research 孵化的 Wootrade。目前,Wootrade 已通過與多家交易所和機構客戶合作爲大量終端用來帶來了高流動性和良好體驗,致力於聯合流動性提供者和需求者成一個完成的生態。WOO 代幣的上限爲 30 億枚,單生態獎勵佔據半數,展現出 Wootrade 對項目生態和社區發展滿滿的誠意。

代幣用例及效應

除了Wootrade 會將盈利的 50% 拿來回購WOO 外,WOO 還有幾個主要的幾個功能:

  1. 抵押:WOO 可能會用作交易的抵押品;
  2. 挖礦:作爲 Wootrade 節點提供高質量的訂單時可獲得 WOO 代幣獎勵,以進一步激勵平臺的流動性;
  3. 質押:將代幣質押在做市基金或者質押獲得治理投票點數。
  4. 支付:可用來支付部分保證金和資產管理費用。

👑 歡慶這次 ACE 與 Wootrade 聯名,7/12–31 將有一系列活動,就讓我們繼續看下去吧!

🎉 7/12- 7/15 分享海報送 1 WOO

活動期間內,轉貼臉書活動海報並公開至活動結束

截圖上傳至:https://reurl.cc/NrOL8n

臉書活動頁:https://reurl.cc/AkpnGj

就可以獲得 1 顆 WOO,前 500 名🤩

📌 活動規則:

  1. 分享該篇貼文並且設定公開,且必須 Tag ACE Exchange。
  2. 或截圖該篇貼文分享到2,000人以上的中文用戶TG群(ACE Exchange TG群不列入資格)。
  3. 上述擇一,並且將分享截圖上傳至該網址:https://reurl.cc/NrOL8n,依照時間先後順序取前 500 名用戶,每位用戶可得到空投1顆 WOO

🎉 7/15 20:00 WOOtrade 線上 AMA 精華之夜

說到 AMA 那就必須要有有獎徵答的!

會出 10 題問題供大家搶答,我們 7/15 電報群不見不散唷~~

#答對可獲得 500 顆 WOO

500 顆 WOO傳送門👉🏻https://t.me/ACEexchange

🎉 7/16–7/31 WOO 告送,鎖倉 WOO 即有機會獲得1,000 WOO

活動期間內,只要在 ACE 持有 1,000 顆 WOO ,活動結束後會隨機抽 1位 幸運兒獲得 1,000 顆 WOO ,150 位幸運兒獲得 10 顆 WOO💰

📌 活動規則:

  1. 於7/16 00:00分 開始至 7/31 23:59 止,只要在 ACE 購買 1,000 顆 WOO 且持有至7/31,就有 1 位有機會獲得空投 1000 顆 WOO 及 150 位有機會獲得空投 10 顆 WOO!
  2. 僅限於 ACE Exchange 購買之 WOO 方符合活動資格,其他錢包轉入 ACE Exchange 的不列入計算,買好 HODL 好至 7/31,如期間交易售出少於 1000 顆就不列入空投資格。

🎉 7/20 15:00 WOO 力測驗,尋找 WOO 師,完成測驗即獲得 2 WOO,總獎金 2000 顆 WOO

智力測驗前 500 名得 100分 的用戶,即可獲得2 顆 WOO ,老闆再加碼!500 名中抽出 10 位幸運兒,每位可獲得加碼 100 顆 WOO!

📌 測驗連結將會於7/20 15:00於官方臉書及電報群公布。

⚠️ 全部獎勵將於8/5前空投完畢,請務必提供ACE Exchange UID才能獲得空投!

這次的活動是不是很豐富呢?趕緊將活動時間加入行事曆,我們線上不見不散!未來 ACE 將會有更多的聯名活動,如果有希望上架的幣種也可以在下方留言讓我們知道,喜歡這篇文的捧油請拍手,分享,打開小鈴鐺喔!我們下次再見!

。客服電話:(02)2570–0271
(週一至週五10:00–18:00,中午休息時間12:30–13:30)
。客服信箱:
support@ace.io
。FB官方粉絲團:
https://www.facebook.com/ace.exchange.tw
。官方Line@:
https://lin.ee/u7Tr5jN
。Telegram交流區:
https://t.me/ACEexchan
。ACE Youtube:
https://reurl.cc/V337Lb

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
ACE Exchange

ACE Exchange

華人世界最專業的法幣數位貨幣交易所

More from Medium

Liya Shuster-Bier: “Making Cancer Less Lonely” with Alula

Insider Update 1/21!

Research Recap for Nov.

Wildflowers bloom in the foreground with a snowy mountain peak in the background on a sunny day.

Why we (re)invested in Dockendo