Who am I?

90後妹子一枚,從奇怪的科系畢業導致陌生人很難搭得上話。

熱愛思考與文字記錄,喜歡看書但是看書速度非常慢,喜歡旅行但荷包不深,喜歡發呆但不知從何時開始在眾人心中的印象就成了工作狂。

以為很了解自己,但好像也不然。

認為產品設計與規劃是充滿熱忱與理想的工作,想要讓科技再貼近生活與眾人一些,想要透過自己的點子讓這世界變得更加便利與美好。依然是剛畢業被慘電的產品渣菜鳥,卻在意想不到的機會下海漂新加坡,在人人稱羨的社群公司擔任產品專員。

社交不能症,沒有很習慣或喜歡與人互動。但如果是透過文字卻會覺得很自在。

這裏是充滿我各種生活筆記的地方。

Like what you read? Give Aki a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.