День 63: Как Алекс нашел работу своей мечты, оказался в Питере и победил предубеждения “злых мальчиков”

Алекс Привет! Это Алекс из будущего — ты, только на 63 дня старше. Прости, что отвлекаю от безудержного веселья, серфинга на Бали и мелких фриланс подработок, но так продолжаться больше не может. Я побывал в будущем, и знаешь, ни к чему хорошему такой образ жизни не приведет. Я знаю в чем кроется корень проблем и почему ты “застрял” на месте, т.к. уже разобрался… Вернее ты из будущего разобрался в себе. Все твои проблемы — это злые мальчики во дворе.

Сейчас поясню…
Помнишь, однажды злые мальчики во дворе сказали Ирке из соседнего подъезда, что если она будет есть сосиски, то никогда не выйдет замуж? Так вот она до сих пор в девках сидит, а ей уже 22.

А твой одногрупник, который не пропустил ни одной пары в универе, потому, что ему злые мальчики сказали, что преподаватель завалит его на экзамене. Более того, он до сих пор боится университет пропускать, поэтому стал аспирантом и сам остался работать в университете.

А тебе, Алекс, они как-то сказали, что невозможно найти работу, чтобы одновременно приносила удовольствие и позволяла отлично зарабатывать. Вот ты и мучился, работая тестировщиком ПО несколько лет. Вероятно, #злыеМальчики в тот момент проронили семя сомнения и страха, потому как, ты до сих пор не нашел “работу своей мечты”. Это я к тому, что не слушай злых мальчиков со двора, не позволяй им повлиять на твою судьбу — действуй. Докажи злым мальчикам, что они заблуждались.

А чтобы добавить тебе уверенности, могу заверить, что через 63 дня ты найдешь крутую работу в Санкт-Петербурге. Так, что жми logout на pikabu, leprosorium и stumbleupon и выходи в реальный мир с гопниками, тупыми начальниками, злыми людьми, дерущимися за пакет на кассе. В мир, где люди просыпаются в 6 утра на работу, проходят собеседования, продвигаются по карьерной лестнице. Пора взрослеть, Алекс!


Одно важное условие для достижения цели — тебе нужно, начать вести дневник достижения цели, где ежедневно делиться своими идеями, лайф-хаками, промежуточными результатами в процессе поиска. Так ты будешь структурировать и записывать свои мысли, а публичное обещание “писать в блог каждый день”, будет держать тебя в тонусе и не позволит слиться, или распылять твои усилия.


P.S. Если интересно разобраться, как я понял, что за работа такая — “работа мечты”, как её нашел, что для этого сделал или не сделал, какие усилия приложил и сколько времени потратил, то подписывайтесь и следите за моим 63-дневным путешествием. Или ищите хэштег #alexdelaet в соц. сетях.

P.P.S. Все эмоции, пережитые вами при прочтении данного блога, будут успешно законсервированы и переданы для последующей транспортировки и перепродажи на планете DreamJob, системы Project, в местном, небезызвестном, увеселительном заведении pleaseHireMe в качестве наркотика. Спасибо всем, что дочитали и стали донорами.